43-летняя мама стала зависимой от уколов красоты и результат налицо

Никто со стороны в жизни не подумает, что женщине с этих фотографий 43 года. Однако именно таков реальный возраст Марселы Иглесиас. Она потратила сотни тысяч долларов ради того, чтобы обмануть людей вокруг и саму себя. И, как считает женщина, не поддаваться старости…

Чтобы поддерживать результаты пластической хирургии, Марсела тратит около 75000 долларов в год. И это только для ботокса! Но результат, которого женщина добивается, по-настоящему впечатляет. Во-первых, нестандартная внешность принесла ей славу. Во-вторых, она, как и мечтала, выглядит не старше собственного сына.

Как признавалась госпожа Иглесиас в недавнем интервью, их с сыном часто принимают за влюбленную парочку. Она говорила: “Когда мы вместе ходим на концерты или в торговые центры, люди думают, что я его подружка. Они не верят, что я мать”.

Марсела Иглесиас гордится такими моментами, а вот девятнадцатилетнему Родриго немного стыдно. Тем не менее отношения у матери и сына довольно близкие, доверительные.

Моменты неловкости Марсела объясняет так: “Я нестандартная мама, это очевидно. Это говорит и сам Родриго. Зато мы можем обмениваться унисекс одеждой, что часто и делаем. У нас похожие чувства стиля”. Стиль у Иглесиас отменный. Не даром на ее социальные сети подписано более 300000 человек.

Источник

815
Adblock
detector