42-летняя мама ждала тройню, но когда начались роды врачи испытали шок!

Кимберли Фугат — абсолютно нормальная женщина. Когда-то она счастливо вышла замуж, и вскоре у супругов родилась дочь. Но в 42 года Кимберли узнает то, что в ее возрасте для многих кажется невероятным: женщина на 13 неделе беременности. Новость и вправду стала для семьи, а в особенности ее мужа Крэга, большой неожиданностью, которая, как оказалось, была далеко не последней. Кимберли ждала тройняшек.

Супруги не задумывались даже и о втором ребенке, и новость о тройне глубоко шокировала их. Крэг особенно переживал за возраст своей жены.

Как бы там ни было, пара начала приготовления к появлению новых членов семьи. Малышам, как видно, тоже не терпелось попасть в новый дом — младенцы решили появиться на свет после шести месяцев беременности.

Роды, к счастью, проходили удачно: врачи достали тройнящек целыми и невредимыми, как вдруг их ошарашило: «Я вижу еще ступни!» — прокричал один из докторов. «Я закричала «нет!»» — рассказывает Кимберли. Сказать, что случившееся было шоком — ничего не сказать.

«Если подумать, все это кажется невероятным и меняет всю нашу жизнь, — с улыбкой рассказывает мать. — Я старалась понемногу привыкать, переваривать эту ситуацию с каждым днем. Я знаю, что все будет хорошо».

Когда все неправдоподобные происшествия, казалось, подошли к концу, семью Фугат ожидала еще одна невероятная новость. Малышки оказались монозиготными близнецами. Шанс подобного случая сводился к 1 из 13 миллионов — в людей чаще ударяет молния… Доктор Джеймс Бофил не верил в произошедшее: «Я был просто растерян… Коллега рассказала мне об этом. Я думал, она надо мной издевается!»

Преждевременно рожденные, девочки некоторое время должны были оставаться в больнице. После нескольких недель их отпустили домой, где их наконец-то встретила старшая сестра. Кимберли тем временем вновь полноценно наслаждалась ролью матери: «Я просыпаюсь каждое утро, вижу их улыбки, слышу их первые гульканья — радость меня просто переполняет! Эти малышки стали для меня самым большим в жизни сюрпризом, и теперь я не представляю без них своего существования!»

Сейчас Кимберли считает своих четверняшек невероятным поворотом судьбы, без которого ее жизнь уже не была бы такой солнечной. Когда-то она не планировала и второго ребенка, но, к счастью, мать-природа взяла верх, подарив ей четверых!

Самое лучшее случается неожиданно, что и доказывает история семьи Фугат.

Источник

6861