Несчастный случай заставил пышку похудеть на 60 кг.

Доминик Монтгомери родом из США сбросила целых 63 килограмма после одного курьезного случая, произошедшего с ней. 22-летняя девушка во время прилива не смогла выбраться из воды на берег, в то время как ее друзья забрались на скалы, чтобы спастись. Лишний вес мешал ей сделать то же самое.

похудела

Как признается Доминик, в этот момент она мысленно попрощалась с жизнью. Она не знала, что делать, и думала, что утонет. Однако американке повезло: прилив вскоре закончился, и уровень воды постепенно начал опускаться.

Этот случай стал переломным в жизни молодой девушки, которая до этого ни в чем себе не отказывала и ела все, что хотела. Когда Монтгомери была маленькой, школьную форму ей шили на заказ, а позже она покупала одежду больших размеров в мужском отделе.

было стало

Доминик не могла контролировать количество потребляемой еды. У девушки случилось расстройство пищевого поведения. Чувство голода не покидало ее, а попытки похудеть были безрезультатными. В итоге к 19 годам вес американки достигал 120 килограммов. По ее словам, иногда она съедала сладкие десерты, которые содержали по 1000 калорий что составляет практически половину допустимой суточной нормы.

Доминик страдала от комплексов и низкой самооценки: она постоянно ловила на себе осуждающие взгляды окружающих, а некоторые даже издевались над толстушкой. Однажды во время футбольного матча в нее швырнули едой. Девушка чувствовала себя диким животным в зоопарке.

Случай на пляже заставил Монтгомери переосмыслить свою жизнь и взгляды на сложившуюся ситуацию. Из-за беспомощности перед стихией она почувствовала сильное разочарование и стыд. Американка всерьез взялась за себя и за свое тело.

было стало

Доминик изменила рацион питания, исключив из него вредные калорийные продукты и уменьшив порции. Девушка сбросила целых 63 килограмма за полтора года. В настоящее время она копит деньги на пластическую операцию, чтобы убрать лишнюю кожу, оставшуюся после похудения. Тогда она сможет полноценно радоваться новому телу и носить одежду, которая ей нравится.

Монтгомери призывает всех тех, кто страдает от лишнего веса, взять себя в руки и набраться терпения. По ее словам, изменить жизнь совсем непросто, но никогда не нужно сворачивать на полпути и отказываться от своей мечты.

26569_photo_w980

399