Влюбленная девушка лишила парня карьеры музыканта, подделав его письма

На что готов человек ради любви? На многое, если не на вообще всё. Вот и жительница Канады, молодая девушка по имени Дженнифер Ли, была готова на всё, лишь бы не расставаться со своим молодым человеком, перспективным музыкантом-кларнетистом Эриком Абрамовичем. Ей практически удалось лишить парня шанса обучаться в крутом музыкальном училище в Лос-Анджелесе, о котором тот с детства мечтал. Ради этого она пошла на подделку писем и документов! Слава Богу, что действия девушки были разоблачены, а сама она за всё поплатилась.

Эрик Абрамович родился в Монреале. С семи лет он играет на кларнете. Парень являлся шестикратным лауретом престижного канадского музыкального конкурса, солировал в симфоническом оркестре и ездил по стране с концертами – короче, перспективы его были велики. Его девушка Дженни тоже была музыкантом. Эрик говорит, что всегда доверял ей, да настолько, что даже дал пароль от своей электронного почтового ящика. Парень уверяет: никогда бы не подумал, что девушка может его не просто обмануть, но ещё и так жестоко! Как же он ошибался…

В 2013 году пара начала жить вместе. Тогда же юный Абрамович, закончив колледж, подал документы в Колбернскую консерваторию – престижное высшее учебное заведение для музыкантов, располагающееся в Лос-Анджелесе. Он даже полетел на специальное прослушивание в Соединённые Штаты Америки, где его выступление особенно отметила приёмная комиссия. К слову, в училище преподаёт один из лучших кларнетистов планеты с мировым именем – Иегуда Гилад.

Тот пообещал лично взять «в разработку» перспективного молодого человека и даже распорядился о выплате ему стипендии в размере пятидесяти тысяч долларов в год! Согласитесь, просто сумасшедшие перспективы и карьерный рост! Эрик был просто счастлив… пока не получил письмо, где ему заявили о том, что он не проходит в Колбернскую консерваторию по конкурсу.

Абрамович был в шоке, увидев отказ. Он перечитал его несколько раз, будучи никак не в силах поверить, как такое вообще возможно. Эрик вспоминает, что переживал «по-настоящему мрачные и плохие дни», когда осознал, что его мечта не сбылась и его не взяли учиться. Парень впал в депрессию, а в 2014 году он разошёлся со своей девушкой и решил попробовать прослушаться у Иегуды Гилада ещё разок.

Прилетев в Америку, парень прибыл на прослушивание. Вот тут-то и начались странности: профессор Гилад отлично помнил талантливого абитуриента и тут же стал спрашивать его, почему он отверг его предложение в прошлый раз. Эрик был в шоке: вы же, мол, сами сказали, что я не могу у вас учиться! На это не менее шокированный профессор заявил, что он, хоть уже и не молод, но маразмом покуда не страдает и прекрасно помнит о своём обещании взять талантливого студента под личную протекцию с выплатой солидной стипендии.

Ситуация сложилась патовая. Двое мужчин – молодой и взрослый – смотрели друг на друга, как на умалишённых. Каждому было невдомёк: его собеседник над ним издевается или это какая-то ошибка? Абрамович прямо при Гиладе зашёл в свой электронный ящик и нашёл письмо годовой давности. Профессор же заявил, что никогда не присылал ему такого письма и что это вообще не его электронный адрес!

Смекнув, что здесь что-то нечисто, Эрик попытался подобрать пароль к поддельной электронной почте. Каким же было его удивление, когда сразу же подошёл… его собственный пароль, которым, конечно же, владела его экс-девушка Дженни. Тогда-то Абрамович и сложил в уме два плюс два, осознав, как жестоко его обманула его же возлюбленная.

Музыкант догадался, что настоящее письмо из Колбернской консерватории было удалено, а взамен написано поддельное. Когда Эрик пришёл в себя, он, будучи в гневе, подал в суд на бывшую подружку. Свидетелем в судебной инстанции выступал лично профессор Гилад. Дженнифер Ли в зал суда не пришла, что стало дополнительным фактором в признании её виновной. Судья обязала девушку выплатить своему экс-бойфренду триста пятьдесят тысяч долларов компенсации морального ущерба.

Решением суда Абрамович доволен: поступок девушки вогнал его в жуткую депрессию и едва не поставил крест на его карьере музыканта, о которой он мечтал с детства. Так что, как говорится, пусть платит.

Сейчас Абрамович уже закончил училище своей мечты. Он играет в оркестре, выступает в качестве солиста. Парню двадцать четыре года и он нашёл новую любовь. По его словам, девушка никогда его не обманывает и очень рада за него и за его успехи. Ну, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается!

Источник

535