Виктория Макарская едва не распрощалась с жизнью в попытке завести детей

Счастье – это то, что надо делать своими руками. Самим, как говорится, быть хорошим, беречь свою половинку, заботиться о ней и почаще радовать. Тем более, что нелегкие испытания частенько случаются во многих семьях.

Наверное, одно из самых больших несчастий – то, когда муж и жена не могут завести детей. Часто это служит причиной разводов.

Семья хорошо известных Вики и Антона Макарских перенесла много трудностей и разочарований, прежде чем создавшие союз по любви стали полностью счастливы.

Их знакомство произошло на одном мюзикле – «Метро». Полюбили друг друга с первого взгляда, жить вместе начали сразу же.

И Антон, и Виктория тогда были молоды, денег больших не имели. Все, что зарабатывали, уходило на питание и аренду жилья.

В один момент молодой муж решил, что так не стоит далее продолжать и… ушел. Он мечтал создать своей любимой роскошную жизнь, баловать ее, однако финансов на это никак не удавалось заработать.

Что сделала обиженная Виктория? Ничего. Просто нашла силы переступить через свою гордость. И Антон вернулся к ней.

С тех пор со всем досадным, горьким и тягостным они борются вместе.
Одна их проблема была более чем была серьезной. Целых 13 лет Вика не могла забеременеть. А они оба так хотели малыша!

Жена испробовала все возможные способы. Два раза даже была на краю смерти!

После многих безуспешных попыток стать мамой и папой, они приняли решение просто жить. Радоваться каждому дню. И ждать чуда, невероятного исполнения их заветного желания. Верить, что это придет.

Два ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), как рассказывала Виктория, которые она сделала в Москве, чуть не закончились ее смертью. Поэтому намеченное в Израиле очередное ЭКО они отменили. И больше не думали такого делать. К помощи матерей суррогатных Вика тоже не прибегала.

Оба решили жить обычно и лишь уповать на Бога. Молиться ему, просить о помощи.

Через полгода женщина узнала, что беременна. Родилась дочурка Маша. Еще через два года – сыночек Ванечка. И вот это было действительное, реальное чудо. Оба ребенка подарены Богом!

Однажды Вика сказала Антону, что скоро у них большая дата — 19 лет брака. А ведь раньше ей твердили, что любовь живет лишь десять лет. Однако у супругов Макарских чувства с каждым годом только усиливаются, а никак не угасают. Тоже диво, волшебство? А может секрет в том, что муж и жена умеют уступать другу, помогать и все прощать? И всегда монолитно вместе – в радости и печали?

И еще. Виктория заявила, что не будет требовать от детей, чтобы они стали артистами, как их мама и папа. Мол, если Машеньке приглянулась медицина, а Ванюша увлечен насекомыми и пресмыкающимися, то пускай каждый следует своему признанию.

Источник

1065