В семье Макги родились шестеро малышей. Прошло 6 лет…

Мы говорим, вырастить ребенка — большая ответственность. Двое детей — больше радости и больше хлопот. Трое… ну что ж, не каждый решится на такую большую семью. Так как насчет шестерых? А если у них нет разницы в возрасте и старшие не помогают воспитывать младших и заботиться о них, а все они — одинаковые?

С таким подарком Судьбы столкнулась семья Макги, и когда-то их фотография уже облетела мир, но сегодня у этой истории есть продолжение.

Это была любовь с первого взгляда.

Миа и Розонно Макги встретились в средней школе, и казалось, они понимают друг друга с полуслова. Оба они немало пережили в то время, потому что их семьи не были благополучными. Вопреки всему, они создали свою — на удивление крепкую и по-настоящему счастливую. Одного не хватало для полного счастья — малыша. И сколько они ни пытались, за 10 лет, ничего не выходило. Это было следствием того, что оба они употребляли наркотики в юности.

Судьбоносное решение

Пришлось пройти немало проверок и принять единственно возможное решение. Они стали лечиться от бесплодия. И судьба, глядя на яростное желание создать настоящую и полную семью, наградила их.

К тому времени, как они узнали, что станут родителями, у Розонно уже было собственное дело по клинингу ковров и мебели, а Миа решила уйти с работы, чтобы заботиться о шести младенцах.

Они были одновременно счастливы до безумия и напуганы: они все время задавались вопросом, как они могут позволить себе такую большую семью.

Фотография, облетевшая весь мир

Эта эмоциональная фотография облетела мир, о них узнали, и именно это предрешило их дальнейшую участь. Здесь Миа и Розонно со своими шестью детишками: Розонно младшим, Оливией, Мэдисон, Илиёй, Исааком и Иосией.

Крутой старт!

Знаменитая шоувумен Опра Уинфри обратила внимание на них и пригласила в студию на свое шоу. Благодаря ей они получили стартовый капитал в 250 000 долларов, отметили свой запоздалый медовый месяц в Лас-Вегасе. Но самое главное — о них узнали. И неравнодушные, совершенно незнакомые люди жертвовали подгузники и предлагали купить автокресла детям.

А затем семья запустила свое собственное реалити-шоу под названием «6 маленьких Макги».

Они делились с людьми тем, как росли дети, как их воспитывали и с какими сложностями сталкивались. И эта передача нравилась людям.

Вскоре они могли позволить себе дом побольше. Шестеро детишек росли веселыми и здоровыми.

И в память о том, как всё для них начиналось, спустя 6 лет они воссоздали свою знаменитую фотографию. Их снимал тот же фотограф, правда, кое-где он прибегнул к Фотошопу. Однако фотография не менее очаровательна.

Вот такая история семьи, где навстречу смелым решениям повернулась сама Судьба.

Источник

12162