Тина Кароль рассказала всем о своем любимом мужчине

Почти пять лет назад певица Тина Кароль овдовела. Ее муж, продюсер Евгений Огир, не смог победить рак желудка. Смерть любимого человека сильно ударила по артистке. Самым сложным было объяснить маленькому сыну Вениамину, что папы больше нет. Но хотя бы ради сына, нужно было жить дальше. Чтобы хоть как-то забыть о тяжелой утрате, Тина ушла с головой в работу: отправилась в гастрольный тур, записала новый альбом. Его посвятила памяти Евгения.

После этого о своей личной жизни Тина Кароль старалась в интервью с журналистами не говорить. Поэтому ей стали приписывать самые разнообразные любовные романы. Так, поговаривали о ее связях с одним из самых богатых украинцев – Игорем Коломойским и коллегой по цеху – Потапом.

Ходили слухи, что певица не устояла перед одним из самых красивых мужчин на постсоветском пространстве – белорусским актером Кириллом Дыцевичем, который снялся в клипе у народной артистки Украины. Дыцевич приезжал на шоу «Голос країни» поддержать певицу и подарить ей красивый букет цветов. Сама Тина Кароль призналась, что между ними есть только небольшая симпатия. Ничего больше.

В марте 2017 года на одной из вечеринок певица заметили в объятиях хореографа Василия Козарева. Однако с танцором Тину Кароль связывает только работа. Козарев стал режиссером одного из клипов Тины.

Совсем недавно, 8 марта 2018 года, вышел документальный фильм о певице. В нем Тина Кароль рассказала, что не против второй раз стать мамой. К таким поворотам судьбы она готова. На вопрос о мужчине, певица уклончиво ответила, что увлечена.

А вот информацию о своем идеальном мужчине артистка скрывать не стала. Им, конечно же, является ее сын Веня. Она говорит, что мальчик очень повзрослел после смерти отца. Так, в день ее рождения Вениамин крепко ее обнимает. В этот день он старается не выказывать большой радости. Мальчику уже восемь и он хорошо понимает, что в их семье нет одного незаменимого человека – его папы.

Источник

4263