Супруги из Окленда жили долго и счастливо, и умерли в один день! Невероятная история любви!

Наверняка каждый из нас слышал фразу «жить долго и счастливо, умереть в один день». Конечно же, у подавляющего большинства людей это ассоциируется с детскими сказками, которые всегда заканчивались чем-то хорошим. Но, к сожалению, многие уверены, что в современном мире такая вот любовь совершенно невозможно, ведь всё вокруг течёт, всё меняется, и вечной любви попросту не бывает, её со временем подменяет банальная привычка друг к другу. Но, как пел один популярный артист, «вы циникам злым не верьте, у вечной любви нет смерти». Сегодняшняя наша история как раз о людях, которые своим примером доказывают, что жить долго и счастливо, а после умереть в один день – можно, и это не фантастика!

Знакомьтесь, это супруги Стрикланд. Мужчину звали Робертом, а его женщину – Ивонна. Они родились и всю жизнь прожили в австралийском городе под названием Окленд. То, как долго они друг друга любили, просто не укладывается в голове, ведь Ивонна вышла замуж за Роберта, когда ей было всего лишь восемнадцать лет, а её возлюбленному – двадцать три. С тех пор пара прожила вместе целых пятьдесят четыре года.

Спустя несколько лет после свадьбы влюбленные решили завести детей. У них целых три ребёнка: два брата по имени Кен и Рассел, а также их младшая сестрёнка Кейтилин. Все трое вспоминают, что их детство было радостным, солнечным и спокойным, ведь Ивонна и Роберт были очень добрыми, чуткими, внимательными и заботливыми родителями. Соседи вспоминали, что семья была образцово-показательной: никто никогда не ругался, не кричал и не бил тарелки, все были очень приветливыми, дружными и тихими. Также Стрикланды вели здоровый образ жизни, занимались спортом. Так продолжалось более полувека…

К сожалению, идиллия была нарушена три года назад. Тогда у Роберта Стрикланда нашли рак сразу нескольких внутренних органов. Пожилой мужчина верил в лучшее и отважно боролся с болезнью, которая тянула из него все силы. Несмотря на более чем почтенный возраст, надежда на излечение всё ещё существовала. Однако спустя некоторое время заболела и его жена, Ивонна. Как выяснилось впоследствии, она уже много лет болела раком, но сама не знала о том, что в её организме опухоли. Ровно год назад Ивонна умерла. Спустя полдня после её смерти скончался и супруг женщины.

Дети пожилой пары с грустью вспоминают, что муж и жена до последнего лежали рядом, держались за руки и уверяли друг друга, что всё будет хорошо и они вылечатся. Когда же Ивонна умерла, Роберт разом потерял всё желание бороться. Он лишь поцеловал в лоб покойную жену и умер спустя несколько часов. Их дети, наблюдавшие за всем этим, более чем уверены: виной всему не рак, а смерть любимого человека.

Если бы Ивонна не умерла, их отец продолжил бы жить дальше. Впрочем, как бы печально это не было, всё-таки и женщина, и в особенности её муж были уже весьма пожилыми людьми. Роберту было семьдесят семь, а его супруге – семьдесят два. Наверняка эти двое мечтали жить счастливо и умереть в один день.

И, несмотря на то, что смерть – это ужасно и очень грустно, за них всё-таки можно порадоваться, ведь у них всё получилось, как будто в сказке.

Источник

274