«Самый красивый преступник в мире» бросил жену с тремя детьми и обручился с дочкой миллиардера

Как стало известно, в угоду наследницы модной империи Topshop прежний преступник Джереми Микс покинул свою медсестру-жену и троих детей. Подробнее читайте на Lemurov.net.

Напомним, как всё начиналось.

Джереми Микс арестовали и посадили в тюрьму за то, что он нелегально хранил огнестрельное оружие. С той поры его жизнь круто поменялась. Щелчок затвора камеры фотографа в полицейском отделении в ходе проведения задержания в 2015-м году, что был направлен в лицо Джереми Микса, стал судьбоносным для него.

Фотография каким-то незатейливым способом попала в сеть, облетела Интернет и вызвала целую бурю эмоций у представителей женского пола. Парень покорил их сердца своим мужественным взглядом своих ярко-голубых очей и полными губами, которые так и хотелось поцеловать. Девушки вступались за его свободу и безнаказанность, скандалили с копами и ждали, когда молодого человека, наконец, отпустят.

Обожательницы даже не приняли во внимание истину, когда им сообщили, что преступник уже женат. Дома его ожидали супруга и трое детей.

С того самого рокового дня Джереми Микса начали величать «самым красивым преступником в мире». Он стал знаменитым, будучи в тюрьме. К тому же, ему там же в камере предложили заключить его первый модельный контракт с агентством White Cross Management.

Как только Джереми Микс вышел на свободу в 2016-м году из калифорнийской тюрьмы, модельные скауты и поклонницы тут же атаковали своего героя. Нарушителя закона переодели в дорогой костюм и отправили дефилировать своим сексуальным телом с наколками на Миланской неделе моды. Джереми прославился на весь мир, благодаря своей уникальной внешности, очень быстро. Он принимал участие в показах, снимался в рекламах, печатался в журналах.

Его захватила слава, которая помогла ему обольстить Хлои Грин — наследницу модной империи Topshop. Её состояние оценивается в 5,4 млрд. долларов. Дело было так. Со своей занятостью преступник стал всё реже появляться дома и видеться со своей семьёй. Поначалу Мелисса была рада такому стремительному подъёму мужа, его новой модельной карьере, высоким заработкам, но радость длилась недолго: пока в июле 2017-го она не заметила в социальной сети на снимке своего мужа, который целовался с миллиардершей Хлоей Грин. Оказалось, англичанка, положив глаз на её мужа, на одной вечеринке, решила отбить женатого Микса у его супруги. А он и не пытался сопротивляться. Его сразило будущее миллиардное состояние Хлои. Это было сильнее его клятвенных обещаний своей супруге.

Для жены изменщика это был удар. Она не смогла простить измену мужа и заявила, что хочет развестись. А манекенщик тут как тут – быстро отнёс заявление в суд и поделил нажитое имущество. Супруга и подумать не могла, что всё так сложится.

Теперь звезда подиума ни в чём себе не отказывает: путешествует по миру с его новой возлюбленной, кутит на различных курортах, отжигает на дискотеках и просто радуется жизни. Он нашёл ту девушку, которая принимает его таким, какой он есть, разделяет его увлечения, проживает жизнь с удовольствием.

Поначалу фанаты звезды Интернета и дочери богатейшего человека Великобритании не принимали всерьёз их отношения. Они не могли поверить, что их связывает не обычная дружба, а страстный роман. Однако мифы и недоверия быстро рассеялись, когда в Инстаграм появилось фото кольца с большим бриллиантом на безымянном пальце Хлои. «Они обручены»,- прогремело на весь мир!

Итак, Джереми Микс уже не просто человек, не соблюдающий законы, он – представитель различных популярных брендов, свет очей на каком угодно празднике, мероприятии и суженый одной из богатейших наследниц Земли. Совсем недавно звезда подиума и его невеста впервые вышли в свет вместе. Влюбленные посетили благотворительный бал в Монте-Карло, куда также приехали звезды Голливуда с самим Леонардо Ди Каприо. Наиболее знатными гостями вечера стали правящий князь Монако Альбер и его супруга принцесса Шарлин.

В Монако на приём к принцу дочка миллиардера Филиппа Грина и мускулистый красавец прибыли на громадной дорогой яхте отца Хлои. Вместе с ними была и Тина, мама девушки. Видимо, родители богатой наследницы одобрили выбор дочурки, и приняли в семью преступника, раз будущая тёща решила попозировать на красной дорожке рядом с молодой парой.

Сказать, что Хлоя души не чает в своём будущем муже – не сказать ничего! Она не может нарадоваться тому, что они вместе, что ей достался лучший бандит. Она часто выставляет в сеть совместные фотографии с женихом. И ей всё равно, что скажут об их паре люди. Главное, что она счастлива рядом с ним, и их любовь дороже денег! Хлоя не пытается подражать своему будущему мускулистому супругу с его модельной внешностью: она не следит за своей фигурой. Сексуальный красавчик в семье должен быть один!

Жизнь Джереми Микс поменялась в лучшую сторону. Несколько лет назад, он, мотая свой срок в тюрьме, вероятно, даже и представить себе не мог, как сложится его жизнь, что он — «самый красивый преступник в мире» — будет сидеть за одним столом с принцем Альбером и вкушать тарталетки с икрой.

Каждому отмерен свой путь, и он может в течение жизни меняться.

Источник

3418