Самая красивая стюардесса России родила сына самому привлекательному политику

Недавно один из самых привлекательных мужчин России, бизнесмен и политик 45-летний Михаил Абызов в четвертый раз стал отцом. Сына ему подарила возлюбленная Валентина Григорьева. По данным средств массовой коммуникации, Михаил присутствовал на родах и даже перерезал пуповину.

Два года назад тогда еще министр открытого правительства Абызов развелся с женой. От разрыва отношений супругов не спасло даже наличие троих совместных детей. А вот причиной стало то, что политик увлекся молодой и красивой девушкой. Ею оказалась Валентина Григорьева.

До встречи с Михаилом девушка пробовала себя в модельном бизнесе. Несколько раз участвовала в телевизионных проектах. В конце концов, привлекательная внешность помогла устроиться Валентине в «Аэрофлот». Ее неоднократно признавали самой красивой российской стюардессой.

О том, как они познакомились, есть несколько версий. По одной из них, знакомство произошло на борту самолета, который обслуживала Григорьева. По другой, политик наткнулся на аккаунт девушки в социальных сетях. Она ему очень понравилась, и он решил с Валентиной познакомиться. Какое-то время пара пыталась скрывать свои отношения.

Григорьева в своем инстаграме намекнула на то, что уже несвободна, однако показать возлюбленного она отказывалась. Но из-за публичности Михаила долго прятаться они не смогли. Скоро их стали вместе замечать на московских тусовках.

Интересно, что у Валентины сложились приятельские отношения с экс-супругой Абызова. Сейчас бывшая жена и старшие дети Михаила живут в Соединенных Штатах. Однако политик часто берет детей с собой в путешествия.

В мае 2018 года Абызов ушел из правительства. Поговаривали, что причиной ухода стало обвинения в финансовых махинациях. Также ходили слухи, что Михаил покинул страну и перебрался с новой возлюбленной в Италию, где у него есть вилла. Однако эмиграция политика не подтвердилась.

К тому же, известно, что рожала Валентина в Подмосковье. Там же сейчас пара и проживает. Чем Абызов будет заниматься после отставки пока не известно. Однако состояние в более чем полмиллиарда долларов позволяет экс-министру не думать об этом еще очень долгое время.

Источник

5166