Маколей Калкин набрал вес и закрутил новый роман!

Трудно поверить, но Макколею Калкину уже 37 лет. За свою жизнь он много, что пережил: он был самым богатым и узнаваемым ребенком в 1990-х годах, его состояние исчислялось миллионами. Но это его и сгубило. Слишком рано он мог себе позволить все. Вечеринки, девушки, алкоголь, наркотики. Постепенно Калкин скатывался вниз.

Он перестал следить за собой, сильно похудел. Стал походить на хронического алкоголика. После расставания с актрисой Милой Кунис даже пытался покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток.

Но, кажется, после стольких лет загула актер начинает постепенно приходить в себя. Несколько месяцев назад в Таиланде на съемках фильма Changeland он встретился с 29-летней американской актрисой корейского происхождения Брендой Сонг. Следует отметить, что это будет первое за десять лет появление актера на голубых экранах, хотя в прошлом году он заявлял, что покинул кинематограф навсегда.

Знакомы актеры еще с 2003 года, когда вместе снимались в картине «Клубная мания». Но все четырнадцать лет, прошедшие после совместной работы, они редко виделись. Теперь же они неразлучны. Калкин всюду появляется вместе с новой возлюбленной, обнимая ее или держа за руку.

Вместе папарацци засняли их в парке развлечений, где они катались на аттракционах. Новые отношения явно пошли на пользу актеру: он состриг длинные волосы, надел костюм, даже немного поправился. На фотографиях можно разглядеть лишние килограммы на его животе.

Поддерживает Калкин отношения со своей крестницей Пэрис Джексон, дочерью покойного короля поп-музыки. Так, недавно девушка выставила в Инстаграм фотографии, на которых она делает педикюр своему крестному. Они часто проводят вместе, обедая в дорогих ресторанах.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
6750