Как сложилась судьба россиянки, переехавшей к мужу из России в Африку

Необыкновенно сложилась жизнь Натальи Йисы. В своем родном городе Ижевске она познакомилась с парнем из Африки. Вначале не общались, но через четыре года оказались в одной компании. Их отношения развивались стремительно. Достаточно вспомнить слова Наташи, что ровно через неделю они оба поняли, что созданы друг для друга.

А прошло еще много времени, и Наталья обвенчалась с Джейкобом в церкви. Поехали на его родину. Теперь россиянка живет в Нигерии и ведет свой блог.

Однокурсники – будущие муж и жена

Наташа и Джейкоб познакомились на первом курсе университета. Вначале почти не обращались. Изредка обменивались сообщениями касательно занятий.

И может ничего бы не изменилось в судьбе Наташи, если бы не одна их случайная встреча спустя четыре года. Ребята сидели в кафе, пили кофе — и проговорили несколько часов. Потом девушка с восхищением говорила подружке, что Джейкоб оказался очень умным, вежливым, любезным. А та сделал один вывод: «Ты влюбилась!».

Знакомство с родителями

Мама Джейкоба, узнав, что у сына появилась девушка, приехала в далекую и холодную страну, чтобы посмотреть на нее. И потом сказала, что не понимает, отчего они все еще не расписались.

А вот родителям Наташи темнокожий гость сначала не понравился. Они лелеяли надежду, что дочь, как это говорится, «перебесится». Но не тут-то было! Только после третьей встречи с Джейкобом они немного оттаяли. А вот перед визитом пары к бабушке и дедушке Наташа очень волновалась.

Но Джейкоб был на высоте. Сначала похвалил блюда, приготовленные хозяйкой, потом весь вечер разговаривал с дедом. У них нашлось много общих тем.

Путь в далекую Африку

Молодая жена долго думала, ехать ли ей жить в Нигерию. Решила: у мужа даже с его хорошим образованием в России нет перспектив. А на родине он реально построит хорошую карьеру.

Родившийся сын Джаго-Макс только укрепил их союз. Он уже подрос. Это активный, смышленый и самостоятельный мальчик. Этому способствовало местное воспитание. Малышей в детсад отдают совсем маленькими. И к двум годам детки читают, могут помыть за собой посуду и даже сбегать в магазин за покупками.

Он в самом деле принц!

Удивительно, но Наталья только после свадьбы узнала, что ее муж не простой человек, а… принц. Его отец и дедушка были старейшинами у местного вождя. Дед по материнской линии вообще из королевского рода. Правда, все его члены убежали из Нигерии после переворота.

Наташа и Джейкоб живут хорошо. Каждый продолжает любить свою родину и уважать родину партнера.

Кольцо у Джейкоба сделано в форме России, а у Наташи — форме Африки.

Эта удивительная история молодой россиянки поразила миллионы людей. А Наталья только лишь улыбается. Она, мол, знала, что в стране, которая воспитала такого прекрасного мужчину, ей бояться нечего.

Источник

6021