История любви американки и обычного русского парня

Фёдор Ширин и Виктория Роланд – необычная, но очень искренняя пара. Он – простой сибиряк, а она – темнокожая американка. У каждого из них есть собственный национальный менталитет и свои взгляды на жизнь. Но Вика и Федя вместе и строят большие планы.

Пара познакомилась в восемнадцатилетнем возрасте в американском университете, где оба проходили обучение. Первая встреча мало запомнилась, никакой искры между молодыми людьми не было. Повторно их свели общие знакомые, и Виктория с Фёдором начали общаться в качестве друзей. Но парень внезапно решил выйти из френдзоны и позвал девушку на настоящее свидание. С тех пор Федя и Вика не расстаются.

После долгого общения и сближения пара запланировала знакомство с родителями. Папа и Мама Виктории приняли её бойфренда дружелюбно и радушно: парень явно им понравился. А вот знакомства с родителями Фёдора Вика опасалась. Её сомнения были связаны с отношением русских к темнокожим, с особенностями страны.

Виктория признавалась, что из-за американских фильмов и стереотипов считала, что Россия – мрачная и серая страна с замкнутыми людьми. Она долго боялась отправляться сюда, и даже преподаватели пытались отговорить девушку. Наконец, она решилась на поездку и ни капли не пожалела. Родителя Феди радостно встретили Вику, проявили гостеприимство и продемонстрировали добрый юмор со смешными и забавными шутками. Все быстро нашли общий язык, несмотря на языковой барьер.

Виктория была удивлена тому, что Россия оказалась яркой и самобытной страной. В родном городе Феди Новосибирске пара могла гулять круглосуточно, не боясь преступности (на родине Вики в Лос-Анджелесе люди стараются не выходить на улицу в тёмное время суток). Москва из-за загруженности и футуристичности напомнила девушке американский суетливый Нью-Йорк. А Санкт-Петербург с его архитектурой и особой историей, по мнению Роланд, напоминает богатый на впечатления и яркий Лос-Анджелес.

Люди тоже оказались добрыми и искренними. В Америке многие улыбаются только из вежливости, даже если испытывают неприязнь. Американцы готовы идти по головам ради достижения целей. Россияне же приветливы и искренни, готовы всегда прийти на помощь. Иногда они чересчур прямолинейны, но к темнокожим относятся более лояльно и добродушно, хотя порой задают неуместные вопросы о расовых различиях.

Пока пара учится и путешествует. Вика и Федя планируют заработать деньги и встать на ноги. Больше перспектив в США, и там зарплаты действительно выше. Когда молодые люди обретут финансовую стабильность, они вполне могут перебраться в Россию. В любом случае чувства Фёдора и Виктории искренние, а планы на будущее – грандиозные.

Adblock
detector