Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст женился на стройной модели вдвое младше себя

Константин Эрнст — главнокомандующий “Первого канала” связал себя узами брака с Софьей Заикой, которая является моделью. Пара поженилась втайне от журналистов.

Церемония была беспафосной и семейной. На празднике присутствовали лишь ближайшие родственники и друзья. Все они дали обещание, что ни одна душа не будет распространять информацию о свадьбе. Лишь спустя некоторое время в Инстаграме Софья изменила собственную фамилию на Эрнст, хотя в скобках упомянула свою девичью.

Впервые об отношениях модели и Константина Эрнста стали поговаривать в 2014 году. Спустя год, где-то осенью, Заика появилась на мероприятии Fashion’s Night Out – 2015, будучи беременной. Вся пресса была заполнена новостями о том, что срок беременности модели приблизительно соответствует трем месяцам.

Около двух месяцев прошло от события, которое порадовала всех поклонников Эрнста. Софья подарила своему мужу второго ребенка — славную девочку.

Супруги принципиально не показывают своих детей прессе и всячески избегают папарацци.

Пара, несмотря на то, что имеет довольно большую разницу в возрасте, нисколько не смущается в проявлении своих чувств. Они не обращают никакого внимания на публику и показывают свое нежное отношение друг к другу. Супруги не комментировали свои отношения публично. Вот почему, тот факт, что Константин расстался со своей экс подругой Ларисой Синельщиковой, был сюрпризом для всех.

Известно, что Софья является дочерью банкира Павла Заики. Удивительно, что разница в возрасте между отцом девушки и ее супругом лишь два года.

Софья приобрела популярность благодаря тому, что стала работать с дизайнером Ульяной Сергеенко. Также она выделялась тем, что была замечена в различных светских мероприятиях. Софья учится у знаменитого Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова в МХТ.

Во время церемонии открытия Олимпиады именно Софья во всем поддерживала своего любимого. Ведь данное событие не могло не повлиять на карьеру Константина. Мероприятие должно было быть организовано на самом высоком уровне. Тогда Константин представлял свою спутницу в качестве помощницы.

Но в неформальной обстановке они давали волю своим чувствам. Софья осыпала любимого нежными поцелуями, а Эрнст трепетно кормил любимую с ложечки.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
7977