Этот китаец сделал бизнес на невестах из Украины

Когда-то китаец Мэй Айсы прославился на весь Китай благодаря обычным фотографиям с украинской женой, которые были выложены в Сеть, а затем разлетелись по всему интернету. Почему снимки так быстро принесли популярность Мэй, читайте подробнее на Lemurov.net.

Мэй не жил в роскоши, его семья была обычной, каких полно в Чэндэ. Родители простые рабочие и ничем не примечательная жизнь. Оценки в школе он получал средние, а после окончания школы было решено уехать учиться заграницу. Мэй выбрал один из вузов Украины и решил учится именно там. К слову, парня привлекла не сама страна, он не имел представления, где это находится. Его выбор определила низкая стоимость обучения.

Судьба преподнесла Мэю отличный подарок: на Украине он встретил свою любовь. Он и его будущая жена Дарья познакомились на игре по настольному теннису. Мэю было уже 28, а Даша училась в школе. Их знакомство закончилось свадьбой. А чуть позже у парня появился импортно-экспортный бизнес, и развивался он довольно успешно.

После того как совместные фотографии с женой стали известны Китаю, Мэю стали часто задавать вопросы о том, как он нашёл такую красивую жену. А также поступали просьбы найти такую же украинскую красавицу для отношений. Бизнесмен и здесь нашёл выгоду!

Он поступил просто и гениально: создал крупнейший харьковский сервис знакомств Dating Club. Суть сервиса заключается в том, что каждый успешный мужчина из Китая мог познакомиться с симпатичной украинской барышней.

Девушек для сервиса выбирает Алена, которая является старшей сестрой Дарьи. На улице она предлагает понравившимся девушкам познакомиться с “исключительными китайскими мужчинами”. Когда-то Алена подходила с таким предложением к девочкам 15-ти лет (Даше на момент знакомства с Мэем было 16).

Все продумано до мелочей: Мэй основал специальные курсы, на которых Алена рассказывает украинкам о культуре Китая, а также преподает китайский язык.

Несколько раз в год в Dating Club проходит мероприятие, где группа украинских девушек и китайских мужчин знакомятся друг с другом.

Встреча начинается с эффектного появления девушек, которые друг за другом спускаются по лестнице. А затем молодые люди общаются в течение вечера, танцуют.

Некоторые обвиняют Мэя в сутенерстве. Однако бизнесмен отрицает это, объясняя позицию тем, что главной составляющей сервиса все же является любовь. Благосостояние женихов и невест второстепенно. Он планирует сделать нечто подобное на территории Белоруссии, а также в России, если сервис будет иметь успех.

Кстати, стоит упомянуть, что регистрация на чудо-сервисе далеко не бесплатная. Самая дорогая услуга составляет 300 юаней. За эти деньги Мэй обещает китайскому мужчине подобрать украинку мечты, которая будет соответствовать абсолютно всем ожиданиям.

Источник

362