Как прошла тайная свадьба 51-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки

24 августа в небольшом городке Бидарт, что в юго-западной Франции состоялась свадьба 51-летнего актера Венсана Касселя и 21-летней модели Тины Кунаки. Об этом актер сообщил сам через социальные сети. В Инстаграме он опубликовал фотографию, на которой целует Тину. А пост подписал одним словом: «Да». Место для бракосочетания было выбрано не случайно. Бидарт находится неподалеку от резиденции Касселя в Биарицце.

OUI!❤️ #24aout2018💍

Публикация от Vincent Cassel (@vincentcassel)

Для француза это уже второй брак. Четырнадцать лет он был женат на Монике Белуччи. Их пара долгое время считалась самой красивой в европейском кинематографе. От Моники у Касселя две дочки – Дева (13 лет) и Леони (8 лет). Девочки живут с матерью.

Торжественное мероприятие в Бидарте прошло без особой помпезности. Молодожены пригласили на свадьбу только близких друзей и родственников. На Тине было свадебное платье цвета слоновьей кости. Венсан тоже предпочел одеться в светлые цвета – белый льняной костюм и рубашка лавандового цвета.

Французский актер познакомился с итальянской моделью марокканского происхождения три года назад на Ибице. Забавно, но Кунаки какое-то время даже не знала, что Кассель очень известный актер. А вот для него, в свою очередь, открытием стал возраст Тины (на тот момент ей было 18 лет).

Когда в СМИ стало известно, что пара стала встречаться, то журналисты решили, что эти отношения очень быстро окончатся. Причиной пессимизма являлось то, что актер старше своей возлюбленной на целых тридцать лет. Многие этот роман списывали на то, что Кассель просто решил забыть о своем расставании с Моникой Белуччи в объятиях молодой девушки.

Но как показали три года отношений, у Венсана с Тиной все всерьез и надолго. Актер часто постил совместные снимки в Инстраграм, появлялся под руку с возлюбленной на светских мероприятиях. Кроме того, Кассель заявил, что очень хочет детей от Тины.

Источник

1824