Почему Виктория Бэкхем никогда не стирает джинсы и вам не советует!

Виктория Бекхэм считается одной из главных модниц Старого и Нового Света. Она даже написала книгу, эдакий своеобразный гид по стилю. 44-летняя англичанка более десяти лет живет в Соединенных Штатах и занимается там дизайном одежды и аксессуаров. Стоит одежда от Виктории Бекхэм сотни долларов. Но сама британка старается быть экономной.

Конечно, ее трудно представить, скажем, за стиркой, глажкой или уборкой своего дома. Для этого у нее есть целый штат прислуги. Но даже у Posh Spice есть свои секреты домашней экономии. Работая не один год с такой тканью как деним, она давно заметила, что этот материал изнашивается от стирки в горячей воде или в стиральной машинке.

Именно по этой причине Виктория почти никогда не отдает в стирку свои джинсы и джинсы своих детей. Единственное исключение, когда модельер отравляется с грязной одеждой в прачечную, это если на джинсы что-то прольется и на них появится пятно.

Но и тогда одежда стирается только в холодной воде. После того как они высохнут, Виктория не складывает одежду прямо в шкаф. Чтобы уберечь их от растягивания, а также сохранить форму, посадку и цвет джинсов, она рекомендует развешивать их на вешалки.

А еще Виктория не советует женщинам носить бледно-голубые джинсы. Во-первых, этот цвет считается устаревшим, а, во-вторых, такие джинсы зрительно полнят ноги в два раза.

Источник

4456