Сначала эта собачка плакала от горя, а теперь — от счастья!

Когда волонтер Сара Слейм впервые увидела и сняла на смартфон несчастную самку питбуля по кличке Корица, она и не подозревала, какую волну запускает. Начиналось-то все прозаически — девушка проверяла один из приютов и случайно обратила внимание на очень, невероятно грустную собаку. Она посмотрела на человека и … заплакала. Lemurov.net знает, что на то были очень веские причины.

Питбуль, которую прозвали Корицей, была совершенно расстроена. И пусть собаки не плачут так, как люди, впечатление было идентичным. Большой вес, набухшие соски — эта собака совсем недавно родила, но щенков при ней больше не было. Со слов сотрудников приюта, по косвенным признакам они предположили, что Корица была пленником на «собачьей ферме», где постоянно разводят щенков варварскими методами. С поиском новых хозяев для крупной Корицы возникли сложности и тогда Слейм просто записала и выложила в Интернет это короткое видео.

700 000 просмотров только за первые сутки! И бесчисленное количество комментариев, включая и предложения немедленно примчаться на другой конец света и усыновить, удочерить, да хоть просто обнять разнесчастную Корицу. Люди порой так безрассудно эмоциональны — когда на следующее утро у дверей приюта возникла небольшая очередь, пришлось объявить паузу. Иначе велик риск, что через месяц другой новоиспеченные «благодетели» сдадут собаку назад. Увы, это не редкость.

В итоге Корицу отдали женщине по имени Меган Шелтон, хорошей знакомой волонтера Слейм. Шелтон — не просто собачница, она считает именно питбулей самой уникальной, загадочной породой и посвятила им всю жизнь. И её семья придерживается схожих взглядов. Когда Корица поняла, что в жизни наступили радикальные перемены, её будто подменили. По выражению новой хозяйки, она «крутилась на коврике и сбивала всех с ног поцелуями».

Прежние привычки никуда не делись и у этой собачки глаза всегда на мокром месте. Очень эмоциональное существо, всем своим видом демонстрирующее, что байки про кровожадных питбулей выдуманы из вредности. Но теперь если Корица и плачет, то только от радости — она наконец обрела свой настоящий дом и семью.

Источник

423