Пожилой англичанин жил среди мышей и плесени, но потом все изменилось!

Неприхотливый 89-летний житель Туманного Альбиона по имени Карл Маршалл прожил в хижине, которую и домом язык не поворачивается назвать три десятка лет. После кончины родителей он продал отчий дом, а сам поселился бывшем приюте для котов.

Источник: https://medialeaks.ru/

Здания было неотапливаемое, а соседями Карла стали крысы и плесень. В постройке были условные спальня и гостиная. Имело даже электричество. Но его хватало только на то, чтобы разогреть еду на плите. Душ и уборная были в ужасном состоянии.

Источник: https://medialeaks.ru/

У Маршалла не было ни жены, ни детей. Он был завсегдатаем ближайшего паба. Здесь дедушку хорошо знали и любили. Карл всегда заказывал себе стаканчик вина, брал газетку и сидел себе в уголку, никому не мешая. Мог ли он догадываться, что именно посещение паба изменит его жизнь.

Источник: https://medialeaks.ru/

Однажды Карл несколько дней не появлялся в пабе. Элисон Свизенбэнк — владелица заведения, хорошо знавшая Маршалла, забеспокоилась. Она решила навестить его.

Оказалось, что с пневмонией дедушка сначала попал в больницу, а потом в дом престарелых. Не меньше этой новости Элисон поразилась месту, где жил пожилой мужчина.

Источник: https://medialeaks.ru/

Свизенбэнк решила отремонтировать дом старого знакомого. Она бросила клич в пабе. На призыв откликнулось с полсотни желающих помочь. В течение года продолжался ремонт жилища. На это ушло 16 тысяч фунтов.

Источник: https://medialeaks.ru/

Когда Карл вернулся из дома престарелых, то не узнал своего дома. Маршалл со слезами счастья смотрел на работу волонтеров. По словам дедушки, он в свои почти 90 лет узнал куда больше о дружбе, нежели на протяжении всей жизни.

Источник

1189