Маленькая свинка сбежала с бойни, чтобы стать королевой ранчо

Ренди Грим, владелец ранчо «Randy’s Rescue Ranch», рассказывает — никто и никогда не любил его стряпню, включая и его самого. Не дано уметь готовить еду и все тут. Но Пиклс, она иного мнения, и с её появлением в жизни мужчины многое изменилось. А началось все, как узнала редакция Lemurov.net, с щели в борту грузовика, который вез поросят на бойню.

Пиклс, на тот момент безымянной свинке, было всего три недели от роду, когда поросят пронумеровали и отправили на бойню. Ренди Грим понял это по татуировке на ухе свинки, которая обрекала её стать мясным продуктом и ничего иного. Вероятно, Пиклс догадывалась об этом, потому что как-то ухитрилась протиснуться в щель и сбежать с грузовика, вывалившись наружу прямо на оживленном шоссе. Ей повезло, что все это видел сердобольный водитель, который вместо бойни решил отвезти поросенка на ранчо Ренди.

Как и следует из названия ранчо, 56-летний Ренди занимается тем, что выхаживает животных, попавших в сложную ситуацию. Пиклс была как раз его клиентом — у поросенка оказалась сломана лапка, плюс она повредил кожу об жесткий асфальт при падении. Первую ночь свинка ничего не понимала и порывалась сбежать куда-то, поэтому Ренди закутал её в одеяло и начал баюкать. Его собаки тотчас возревновали к новенькой.

Человек и свинья нашли общий язык через еду. Пиклс оказалась самым благодарным ценителем кулинарных «талантов» Ренди и с удовольствие поглощала все, что он готовил. Салаты, каши, супы, пюре, из всех овощей, какие попадали под руку. Трехразовое питание, ванны, лекарства обеспечили поросенку быстрое исцеление и уже через пару недель Пиклс начала бодро бегать по ферме.

Среди 15 животных на ранчо Ренди она единственная свинка и хотя в конечном итоге вырастет в тушу весом в 150 кг, прямо сейчас она — «принцесса», которую все обожают и любят. Чем Пиклс и пользуется, к вящей радости Ренди. Он признает, что и не думал испытать такое счастье на старости лет, более того, после спасения поросенка мужчина вообще отказался есть свинину и подумывает о том, чтобы отказаться и остального мяса тоже. Татуировка на ухе Пиклс постоянно служит напоминанием, что для нее все могло бы обернуться совсем иначе.

Источник

257