4 года турчанка выхаживает молодого человека из России, который в 2008 году попал под машину

Авария произошла ранним утром на окраине Анталии из-за того, что парень перебежал дорогу в неположенном месте. Все это время молодой человек прикован к постели, он ничего не говорит и мало что понимает. Врачи собирали его тело по частям, шансов выжить практически не было

У парня было кровоизлияние в мозг, не осталось почти ни одного неповрежденного органа. Врачи говорят, что после аварии молодой человек выглядел так, как будто его пропустили через мясорубку. Страшная авария отняла у него не только здоровье, но и прошлое. До сих пор неизвестно настоящее имя этого молодого парня.

4 года назад Гульсум ухаживала в больнице за сестрой своего мужа.

Туда привезли в крайне тяжелом состоянии неизвестного молодого человека. Около года Гульсум ухаживала за ним в больнице, а потом забрала в свой дом. Турецкое государство помогло женщине оформить опеку над Умутом, так она назвала молодого человека. Умут по-турецки значит «Надежда».

Гульсум уверена, что парень родом из России. Она попросила знакомую русскую девушку Кристину поговорить с Умутом. Сначала он не реагировал на русскую речь, но услышав русские имена, заплакал. Каждое утро Гульсум готовит для Умута свежевыжатый апельсиновый сок, на него в неделю уходит порядка 20 килограммов этих фруктов.

За день Гульсум может 15-20 раз поменять Умуту памперсы. Парень лежит на специальной ортопедической кровати, которая поднимается и опускается с помощью пульта…

Специальный матрас защищает его тело от пролежней. Выздоровление молодого человека налицо. После аварии он весил всего 30 килограммов, сейчас – на 40 килограммов больше. Кроме того, сейчас он может есть без помощи зонда, начинает самостоятельно сидеть и держать голову.

У Гульсум уже есть трое сыновей, все они помогают ей ухаживать за Умутом. Принимает участие в жизни больного парня и бывший муж женщины, он каждый день делает ему массаж. В ближайшем будущем Умуту предстоит курс электротерапии, чтобы попробовать восстановить опорно-двигательную функцию.

Приметы молодого человека: шатен, глаза ярко-зеленого цвета, рост 1,8 метра. В день аварии на нем была рубашка, джинсы и национальная турецкая обувь. Особые приметы: 6 проколов в правом ухе, 4 прокола в левом, ожоги на правом боку и правой ноге. Семья Гульсум считает, что Умут из богатой российской семьи, потому что в день аварии он был хорошо одет.

Также жители Турции предполагают, что 4 года назад он был еще подростком и, возможно, занимался музыкой, поскольку у него проколоты уши. Отмечает Гульсум и то, что Умут реагирует на блондинок и светловолосых людей в целом. Женщина очень хочет, чтобы родная семья Умута нашлась, но в то же время и не хочет этого, потому что уже не представляет своей жизни без этого русского парня.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
6482