Яблоко, Египет, Северо-Запад, Медведь, и другие необычные имена, которые звезды дают своим детям

В мире полно обычных нормальных имён. Однако нередко родители выбирают для своих чад что-нибудь эдакое: сейчас это считается модным. Ниже мы приготовили для вас подборку звёзд, которые дали своим детям весьма необычные имена!

У популярной певицы Карди Би не так давно родилась дочь. Её назвали Калчер, что в переводе с английского обозначает «культура». Сама артистка говорит, что над иным именем она даже и не раздумывала, ведь не хотела, чтобы её девочку звали как-то по-банальному.

Николас Кейдж – актёр, известный не только своими ролями, но также и эпатажностью, а также оригинальными увлечениями. Отличился мужчина и во время наречения своего сына. Он дал ему имя Кал-Эл. Всё бы ничего, но так зовут… Супермена из серии популярных комиксов. Да уж, внутреннего ребёнка спрятать не так-то просто!

Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь… Эппл, что в переводе с английского языка означает яблоко. Всё потому, что так захотел её муж. Он предложил назвать девочку, если она родится, Яблоком. Сама Гвинет Пэлтроу сочла это предложение забавным, так что когда на свет действительно появилась дочка, сомнений в выборе имени у пары не было.

Эдж из популярной рок-группы U2 назвал свою дочку Блю Энджел. Это обозначает «голубой ангел». А вот дочку рокера зовут Мун – «Луна». Видимо, страсть к оригинальным именам у музыканта в крови.

Что такое северо-запад? Если вы думаете, что это географическое направление, то вы ошибаетесь. Именно так зовут дочку светской львицы Ким Кардашьян и популярного рэпера Канье Уэста. Северо-Запад Кардашьян – а что, звучит!

Второго сына певицы Бейонсе и хоп-хоп-исполнителя Джей Зи зовут Сэр. Серьёзно, так и зовут: Сэр Картер. На вопрос журналистов о том, почему ребёнка назвали Сэром, родители ответили, что он необычайно важный и деловой. Ну, что ж, видимо, это хорошая идея.

Известная модель Кендис Свейнпол стала мамой впервые несколько лет назад. Она назвала его Анэку. Так по-научному называется порода птиц-попугаев, которая водится исключительно в Бразилии, на исторической родине мужа Кендис.

А вот ребёнка Алиши Кис зовут Египет. Вероятно, эта страна чем-то так поразила маму, что она решила таким образом увековечить свою память о её посещении. Согласитесь, в этом слове есть что-то поэтичное!

Как видите, родители бывают разные. Некоторые любят отличиться оригинальностью и назвать своего ребёнка как-нибудь по-особенному. Никто, правда, не задумывается о том, каково будет какому-нибудь абстрактному Египту или Северо-Западу жить среди обычных сверстников: Джонов, Джеков, Джеймсов, Томов и так далее. Ну, да родителям виднее.

Источник

405