В комнате сына было чисто, кровать заправлена. На подушке отец увидел конверт.

Заглянув в комнату сына, отец сразу почувствовал неладное. Что-то тут не так! Комната была очень чистой. Даже постель была заправлена. Отец почувствовал, что начинает паниковать. Тем более, что на подушке сына лежал белый конверт… Совсем как в самых страшных снах… На нем было написано:  «Папе». Трясущимися руками отец открыл конверт.

«Дорогой папа,

я пишу тебе это письмо с тяжелым сердцем, мне очень жаль. Я уезжаю со своей девушкой и не хочу ругаться с тобой и с мамой. Маша показала мне, что такое страсть. Она красивая. Но я не думаю, что вы одобрили бы ее, потому что у нее есть пирсинг и тату. Еще она носит обтягивающую кожаную одежду. И она намного старше меня. Но это не просто увлечение. Она беременна. Маша думает, что мы будем счастливы. У нее есть трейлер в лесу и дрова на всю зиму. Мы оба хотим иметь много детей. Маша дала мне понять, что марихуана — это не так плохо. Мы вместе выращиваем ее и будем обменивать на кокаин и экстази у других жителей коммуны. А еще мы молимся, чтобы ученые нашли лекарство от СПИДа, и Маша поправилась. Она это заслужила.

Не волнуйся, папа.

Мне уже 15, я могу о себе позаботиться. Однажды мы все вместе навестим вас, чтобы вы могли встретить своих внуков.

С любовью, Алексей

P.S. Пап, это все неправда. Я у Макса. Просто хотел показать тебе, что оценки в моем дневнике — это не худшее, что могло бы случиться. Позвони, когда буря утихнет, и я могу вернуться». 

Источник

8520