Счастливый папаша одним махом установил новый мировой рекорд

Достойный сын своей отчизны, 43-летний валлиец Марк Эванс решил отметить появление в его жизни дочери чем-то необычным. Не просто погулять с шиком и безумным кутежом, а чтобы осталась несмываемая память. И весь мир узнал! Почему бы не установить какой-нибудь веселый и значимый рекорд, посвятив его дочери? Ей всего 10 месяцев, она не будет против.

Сказано — должно быть сделано, слово назад не вернешь. И Эванс принялся изучать актуальные сводки рекордов, среди которых его внимание привлекли татуировки. Набить себе узор с именем дочери просто отличная идея! Но если пойти дальше и превратить простую памятную отметку в рекорд. Идея созрела быстро и вскоре мужчина отправился в местный тату-салон с эскизом собственного сочинения.

Все предельно просто: на спине, где пошире, набиваем большой пустой разворот книги, которая будет отсылкой к Книге рекордов Гиннеса. И заполняем его словом «Люси», именем дочки! Текущий мировой рекорд 29 одинаковых имен на теле, но я хочу поболее. Скажем, сотню, а вообще — бейте сколько влезет!

Два тату-мастера работали споро и через несколько часов узор был готов. Оказалось, что закорючек в форме искомого сочетания буковок на спине просветленного отца уместилось 267! Вот это да, однозначно новый рекорд! Пойду-ка в паб, похвастаюсь, а потом позвоню в Книгу рекордов. Что и было сделано незамедлительно — рекорд зафиксирован официально и Марк Эванс однозначно удовлетворен. Теперь он с нетерпением ждет, когда Люси подрастет достаточно, чтобы понять, что это такое у папки на спине и как много значит эта татуировка, которая сделала его счастливым. И немного прославила.

Источник

1022