Принц Уильям вышел в свет в дырявом ботинке

Вот это новость! Принцы отныне ходят в дырявой обуви?

На днях Кэтрин, герцогиня Кембриджская, она же всеобщая любимица Кейт Миддлтон, была на встрече с сотрудниками компании «Family Action». Этим самым был запущен в действие «Телефон доверия». По нему могут звонить все нуждающиеся в помощи граждане Великой Британии. А ее супруг, герцог Кембриджский, улетел в Швейцарию. Там в Давосе должны был открыться «Экономический форум».

Герцог Кембриджский должен был выйти на сцену. Там его ждал Дэвид Аттенборо, чтобы обговорить актуальные проблемы по защите дикой природы.

Сэр Аттенборо – знаменитый на весь мир британский телеведущий и натуралист, глубоко изучающий природу. Его заслуженно считают зачинателем документальных кинофильмов о флоре и фауне.

Так вот, спокойно сидя в белом кресле, положив ногу на ногу, Уильям излагал Дэвиду свои соображения по этому поводу.

И что тут необычного, скажете вы? А то, что принц так сильно размахивал своим ботинком, что журналисты и фотокорреспонденты не смогли не обратить на обувь внимания.

То, что не увидел человек, выполняющий роль стилиста при принце Уильяме, то есть большую дыру на туфле старшего внука королевы Елизаветы II, обнаружили сидящие в первом ряду наблюдатели и фотокорры.

Миг – и дырка на снимке. И тут же облетела весь мир.

Причем, этот изъян в обуви оказался копией дырки на башмаке Гарри. В прошлом августе принц был на бракосочетании своего друга детства. Журналисты и заметили непорядок в его туфлях.

Разница в том, что принц Уильям получил прореху на правом ботинке, а принц Гарри – на левом. Иначе шутники предположили бы, будто братья-принцы братья носят одну обувь на двоих…

Отличается и пометка на самих подошвах. Это заглавные буквы их имен — «Н» и «W». Тут уж не перепутаешь!

Источник

886