Пара встречает друг друга в аэропорту весьма странным образом. Каждый раз на них оглядываются все!

Каких только оригинальных и самобытных влюбленных пар не бывает на свете! Порою смотришь на таких и диву даёшься: откуда только у них берутся столь сумасбродные идеи и настолько изощрённая фантазия? Австралийские парень с девушкой, живущие в разных уголках страны, безусловно относятся именно к таким!

Молодой человек по имени Крин познакомился с девушкой по имени Робин полтора года назад. Их встреча стала случайностью, впрочем, оказавшейся судьбоносной. Отношения завертелись с огромной силой и уже вскоре ребята начали встречаться. И всё было бы хорошо, если бы не одна проблема: влюбленные жили в разных частях страны. Ничего страшного не произошло, будь они гражданами какой-нибудь Эстонии, Литвы, Черногории или хотя бы Португалии. Однако пара проживает в Австралии, чьи размеры просто огромны. Робин – из Брисбена, а Крин – из Мельбурна. Расстояние между ними – «всего лишь» 1800 километров. Это почти сутки на автомобиле.

Казалось бы, отношения на таком расстоянии обречены. Но только не в случае этих двух! Влюбленные не отчаялись и стали регулярно летать друг к другу. Это как минимум дорого, не пара не расстраивается, ведь ради любви им не жалко ничего. Кроме всего прочего, перелёты стали для них необычайно весёлым и забавным времяпровождением. А всё благодаря, как бы это помягче, несколько нестандартным табличкам, с которыми влюблённые встречают друг друга после рейсов в аэропортах.

Всё началось в совершенно обычный уик-энд. В тот раз именно Крину выпал жребий лететь к Робин. Девушка же, будучи от природы оригиналом и любителем пошутить, как раз накануне посмотрела очередную серию одной популярной молодёжной франшизы, действие которой происходило в музыкальном лагере. По прилёту Робин встретила своего парня табличкой с надписью «С возвращением из музыкального лагеря!».

Нужно сказать, что Крин тоже большой весельчак. Шутку он оценил и даже превзошёл своего учителя: во время следующего прилёта девушки он написал на табличке «Добро пожаловать домой из Таиланда», приписав также ремарку о своей надежде на то, что Крин «довольна грудными имплантантами» (многие жители Австралии, желающие увеличить грудь, делают эту операцию в Таиланде из-за доступности и дешевизны).

Пара отмечает, что неудобнее всего себя чувствует именно тот, кто держит приветственную табличку: на него постоянно оглядываются люди, считая, мягко говоря, не совсем адекватным. Впрочем, и «прилетающая сторона» очень волнуется, ибо не знает, чего ожидать от второй половинки на сей раз. Иногда влюбленные отходят от традиции и пишут что-то нейтральное или просто забавно-милое, но в основном надписи могут поставить в неловкое положение кого угодно.

К примеру, в один из прилётов Робин поздравила парня с «успешной клоноскопией», в другой – выразила радость, так как ей якобы «надоело заменять» своего парня его отцом. Крин не отстаёт: так, однажды он написал, что очень хочет жениться на возлюбленной, даже не смотря на то, что они «брат и сестра».

Несколько раз влюбленные попадали в неловкие ситуации. Как-то даже пришлось объяснить полицейским, что это просто шутка и на самом деле они никакие не родственники (инцест в Австралии – уголовно наказуемая вещь). Впрочем, уже скоро забавная, хотя и странная традиция будет упразднена: пара собралась совершить совместное кругосветное путешествие, после чего по-настоящему, а не в шутку, пожениться и переехать на собственную квартиру. В их планах – посетить 22 государства мира, включая Соединённые Штаты, Европу и Россию. Остётся лишь пожелать удачи и счастья этим сумасбродам!

Источник

320