Никто не сдерживал смех, когда эту парочку освобождали из импровизированной ловушки

Минувшие выходные в парке Сент-Леван в британском Плимуте прошли нескучно — с сиренами пожарных, журналистами и многочисленной праздной убликой. Причиной такого веселья стал дурацкий, по другому и не скажешь, инцидент с 11-летней девочкой Лейлой и её 40-летней тетей Мел. Теперь им и самим смешно, но тогда было не до шуток — две упитанные дамы банально застряли в качелях, рассчитанных на дошкольников. И не смогли освободиться самостоятельно.

Начиналось все прозаически — детишки играли на площадке и 11-лейла Лейла решила показать младшей кузине, как нужно ловко залезать на качели-стульчик. Но не учла, что ее собственная попа давно вышла за рамки стандартов для детей, а потому… застряла. Ни туда, ни сюда. Что же, бывает — когда Лейла позвонила Мел с просьбой о помощи, та так и подумала, отмахнулась от детской проблемы. Но в итоге соизволила придти на площадку и убедилась, что племянница не шутит.

«Экая ты неуклюжая, вот я в твое время…», начала поучительную речь тетя, но быстро поняла, что ее советы не помогают. И решила показать племяшке, а заодно и всей заинтересованной детворе, как надо высвобождаться из такой ловушки. Забираемся на качели, протискиваемся, теперь опираемся на руки, перемещаем центр тяжести назад и … э-э. Кажется, я тоже застряла.

Тетя Мел признает, что позабыла о лишних кг, набранных за зиму. Это все равно плохо объясняет, чем руководствовалась 40-летняя женщина, когда полезла на качели для маленьких детей, где уже застряла её упитанная, но все равно менее габаритная племянница. Как бы то ни было, а увязли они прочно — пришлось побороть гордость и стыд, но звонить спасателям. Как вспоминает мама Лейлы и сестра Мел, она их не торопила, чтобы прониклись этим уроком, но в парке стала собираться зубоскалящая толпа детишек и родителей, так что выбора не оставалось.

К чести пожарных, они приехали быстро, с мигалками, инструментами и медиками, а когда освобождали пленниц, то только посмеивались. И даже не повредили сами качели — зачем ломать ценный детский инвентарь ради двух, э-э, неуклюжек? Глупейшая, но поучительная ситуация стала причиной для дискуссий в городе, а что касается Мел и Лейлы, то первый день новой недели обе начали с занятий физкультурой. Раз уж все в курсе произошедшего, зачем скромничать — худеть надо!

Фото: dailymail

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
467