Куда делись знаменитости, по которым мы сходили с ума 14 лет назад

2007 год подарил нам немало ярких звёзд, которые зажигали и вносили в моду того времени новые тренды: гламур, косые чёлки, чёрные тона и многое другое. А куда делись все эти знаменитости, которые были кумирами миллионов 14 лет назад?

Аврил Лавин

Источник: https://www.cosmo.ru/

Аврил все узнавали по неизменным атрибутам: полосатым чулкам, розовому локону и скейтборду. Лавин проникновенно пела о неразделённой любви и была настоящей бунтаркой, но постепенно превращалась в привлекательную леди.

Сама певица рассказывала, что не жалеет о своих давних предпочтениях, просто переросла их, так как времена изменились. С 2013-го по 2015-ый Аврил была замужем за музыкантом Чадом Крюгером, в 2014-ом после укуса клеща перенесла болезнь Лайма. Но девушка поправилась и, по некоторым данным, планирует возобновить музыкальную деятельность.

«Tokio Hotel»

Источник: https://www.cosmo.ru/

Немецкий бойз-бенд собирал полные залы, а братья Билл и Том Каулитцы были любимчиками девушек. Фанаты буквально преследовали популярных парней, а однажды вторглись в их дом. После этого участники группы переехали в США, а их слава постепенно угасла. Сейчас Том Каулитц женат на Хайди Клум, а Билл отказался от макияжа и маникюра, стал блондином. Парни исполняют композиции в стиле электро-поп.

МакSим

Источник: https://www.cosmo.ru/

В 2006-ом вышел первый альбом Марины Амбросимовой, и диски раскупили тиражом более 1,5 миллионов. Её хиты звучали изо всех колонок, их пели на улицах и в клубах. Но со временем МакSим выпускала всё меньше хитов, а потом совсем исчезла с радаров шоу-бизнеса. Сейчас она воспитывает двух дочерей и восстанавливает здоровье после травм, полученных в аварии.

«The Pussycat Dolls»

Источник: https://www.cosmo.ru/

Песни этого музыкального женского коллектива звучали, пожалуй, на всех дискотеках, а девочки-подростки подражали ярким участницам группы. Но в 2010-ом «The Pussycat Dolls» прекратили своё существование. Солистка Николь Шерзингер рассказывала, что некоторые девушки ушли, а набирать новых было бессмысленно, ведь изначальный состав стал практически семьёй. Участницы пытались пуститься в самостоятельное плавание, но только Николь добилась успехов. В 2019-ом коллектив воссоединился, хотя пока былой славы не завоевал.

«50 Cent»

Источник: https://www.cosmo.ru/

Трек репера «Candy Shop» в 2007-ом был одним из самых популярных рингтонов, а его состояние оценивалось в целых 150 миллионов. Казалось, всё в шоколаде, но в 2015-ом исполнитель объявил себя банкротом и сообщил об огромных долгах – до 50 миллионов. Однако суд банкротство не признал, задолженности были погашены, а СМИ посчитали новость просто очередным пиар-ходом.

Вот так сложились жизни кумиров 2007-го года.

Источник

Adblock
detector