Красотой Дженис Дикинсон любовался весь мир. Что же с ней произошло?

Дженис Джиксон была звездой конца семидесятых годов. Двадцатилетняя девушка с экзотической внешностью и привлекательной фигурой покорила сердца многих.

Но путь Дженис был довольно тернист. Она не сразу попала на обложки известных журналов, поскольку не соответствовала требованиям модельных агентств. У Джиксон была смуглая кожа и темные глаза.

Агентства же, в основном, отдавали предпочтение блондинкам с голубыми глазами. Для них внешность Дженис была стандартной.

Знакомство с моделью Лоррейн Бракко для модели стала судьбоносной. С ее помощью Дженис познакомилась с Питером Кнапом, который в то время занимал должность арт-директора Vogue, расположенного в Париже. Он почувствовал, что у молодой девушки будет большое будущее и помог ей раскрыть свои таланты.

В результате Джиксон появлялась на обложке Vogue целых тридцать семь раз. Успех был ошеломляющим. Таким образом, она покорила вершину европейского модельного мира.

После внушительных достижений Дженис решила вернуться в Америку. За один рабочий день она получала более двух тысяч долларов. Она пополнила ряды тех моделей, гонорары которых могли сравниться с голливудскими.

Дженис трудилась и днем, и ночью. Для того чтобы сфотографировать ее, многие журналы охотились за ней. Модель хотела удержать свою удачу и решила прибегнуть к помощи пластической хирургии. Она пользовалась услугами хирургов слишком часто.

Во время интервью, которая она давала “In touch”, модель сказала, что вся ее жизнь состоит из пластических операций. Несмотря на то, что многие ее критикуют, сама Дженис считает черты своего лица безупречными.

В нынешнее время бывшая модель все еще слышит критику в свой адрес за частые визиты к хирургам.

Источник

1857