Как выглядят жены знаменитых пластических хирургов

Пластические хирурги помогают своим пациенткам обретать идеальную внешность. А меняют ли они внешний вид собственных вторых половин? Узнаем это и рассмотрим три самых ярких примера.

Анна Крафт

Источник: https://www.wday.ru/

Она – супруга талантливого мастера своего дела Филиппа Крафта, к которому часто обращаются за помощью знаменитости. Вместе пара уже четверть века, и поначалу Анна даже не думала о хирургических вмешательствах. Мнение женщины изменилось после появления первого ребёнка. Анна доверилась любимому и не пожалела.

Источник: https://www.wday.ru/

Всё началось с пластики груди, но также Филипп потрудился над талией, ягодицами и животом. Лицо не оперировано, но использовались филлеры и ботоксные инъекции. Анна, имеющая троих детей, выглядит просто потрясающе. Она является воплощением стараний своего мужа и наглядной рекламой его услуг. Сам Крафт также горд и доволен результатом собственных трудов.

Вероника Мэтлок

Супруга Дэвида Мэтлока изначально была его клиенткой. И этот пластический хирург осуществляет весьма специфическую деятельность в сферах липоскульптуры (удаления излишков жировых отложений) и интимной пластики. Эта работа кропотлива и даже ювелирна, но результат, как говорится, «на лицо», а Вероника это наглядно доказывает.

Источник: https://www.wday.ru/

Ей Дэвид провёл интимную пластику, а потом предложил другие вмешательства. Девушка согласилась на всё и в итоге обрела новые грудь, бёдра, руки, ягодицы, уши и подбородок. Также супруги вместе тренируются и делают совместные уколы ботокса. Вероника имеет роскошную внешность и благодарит высшие силы за то, что подарили ей столь талантливого мужа.

Источник: https://www.wday.ru/

А он рад, что его вторая половина оказалась готовой на всё, в том числе на брак: предложение Дэвид сделал уже после некоторых преображений.

Хизер Дюброу

Терри Дюброу очень известен в Америке и часто участвует в ток-шоу. Он талантлив и постоянно совершенствует навыки. С супругой Хизер мужчина больше двадцати лет, они вместе появляются на различных телепрограммах о хирургии.

 

Источник: https://www.wday.ru/

И хотя напрямую жена хирурга никогда не заявляла о перенесённой пластике, следы скальпеля всё же заметны. Хизер прекрасно выглядит, следит за внешностью и вместе с мужем разработала диету, названную фамилией пары. В основе этого способа питания – грамотные интервалы голодания.

Источник: https://www.wday.ru/

Эти женщины доказывают, что быть спутницей пластического хирурга – не так уж плохо.

Источник

Adblock
detector