Девушка использовала поддельный автозагар, страшно позеленела и разозлила Интернет

Иногда слава находит нас не в том положении, в котором мы хотели бы показаться миру. А порой ровно наоборот и редакция Lemurov.net знает не один такой пример. Вот вам свежий: девушка по имени Дени Брюс напакостила сама себе с поддельным косметическим средством, чем и решила воспользоваться, надавив на жалость и создав вирусный контент. Но не учла одной важной детали…

Знакомьтесь, Дени Брюс, 20-ти годков от роду, наша героиня

Нет-нет, такой Брюс была раньше, а сейчас она примерно такая

Девушка, по её словам, всегда была недовольна слабым эффектом автозагара. Душа девичья требовала чего-то мощного, ядреного, а для таких случаев маркетологи как раз подготовили ловушку под названием «Darker Than Dark» (Темнее темноты). Чего Дени не знала, так это того, что за яркой маркировкой скрывался некий контрафакт, с интересным побочным эффектом.

Можно сказать, что в альтернативном плане Дени необычайно повезло: потратила всего 3,39 фунта и буквально за 5 минут преобразилась до неузнаваемости. Представьте себе мультяшную принцессу Фиону, которая наполовину огр, возьмите её зеленую сущность и хорошенько не мойте пару недель. Чудный грязно-болотный оттенок и вдобавок на большей части тела!

Конечно, это можно отмыть, с энной попытки. Проблема в том, что Дени так перепугалась своего отражения в зеркале, что перестала выходить из дома. Натянула капюшон до кончика носа, ладони спрятала в рукава и скрылась от людского взора. Точь в точь сказочная принцесса в самозаточении, в чем с ней согласились многие пользователи Интернета, куда Дени и выложила «зеленые фото». «Лучше смеяться над проблемами, чем плакать», подбадривали они девушку.

Стоп. А ну-ка, еще раз: ты стала страшненькой, боишься показаться на люди, но делаешь и публикуешь фотографии зеленой физиономии во всемирном информационном пространстве, чтобы их там откровенно обсуждали? Упс, некрасиво вышло, во всех смыслах — когда первая волна комментариев прошла, Дени стали задавать неудобные вопросы. Вплоть до прямых обвинений в неуклюжей попытке попиариться малой кровью, ведь подобную акцию нетрудно спланировать, а результат вполне очевиден. Но оказалось, что уставшая от фейков аудитория более благосклонностью к ошибкам не отличается. Зря только пачкалась, Дени.

Источник
По материалам

4619