Девушка использовала новый автозагар, и он за полчаса сделал из нее чернокожую

Среди большинства девушек бытует мнение о том, что загар – это красиво и привлекательно. В погоне за столь желанным бронзоватым оттенком кожи представительницы прекрасного пола готовы часами валяться под палящими солнечными лучами на пляже, ходить в солярий и пользоваться специальными кремами для автозагара. Однако не всегда эффект получается таким, каким хочется. Сегодняшняя наша история как раз об этом.

Познакомьтесь, это Джессика. Она – студентка из Соединённого Королевства и нет, она не чернокожая. Если вам сложно в это поверить, то вас можно понять, ведь девушка выглядит как натуральная негритянка! Однако на самом деле виной всему автозагар.

Дело было так. Джессика хотела пойти на вечеринку в конце недели. Чтобы выглядеть там привлекательно, она приобрела автозагар с наиболее тёмным оттенком. Название крема было характерным: darker than dark, что в переводе с английского языка означает «темнее, чем тёмное». Молодая студентка наверняка надеялась на то, что её кожа приобретёт желанный золотисто-бронзовый цвет, однако всё пошло не совсем по плану.

Уже через полчаса после использования крема Джессика поняла, что что-то не так: её кожа темнеем слишком сильно и слишком быстро. Девушка смысла крем и легла спать в надежде, что эффект скоро пройдёт. Но не тут-то было! Наутро студентка не узнала себя: она превратилась в натуральную чернокожую девушку! Джессика была человеком с развитым чувством юмора, а потому, хорошенько отсмеявшись, она скинула фотографию своим друзьям.

Те тоже оценили суперэффект крема. Шутки шутками, но время шло, а загар никак не хотел сходить, а ведь Джессике нужно было идти на пары. Ей посоветовали принять ванную, но это не помогло. Лишь к вечеру, когда студентка вернулась из университета, загар начал потихоньку спадать. Она вновь приняла ванную и только тогда её кожа стала такой, о которой девушка мечтала изначально: золотисто-бронзовой, как будто бы Джессика неделю провела на курорте.

Следует отметить, что эффектом студентка довольна. Она говорит, что приобрела через Интернет ещё несколько упаковок крема. По её словам, им просто нужно «правильно пользоваться». А возможно, Джессике просто понравилось быть чернокожей? В любом случае, история закончилась хорошо и превращение в негритянку было лишь временным явлением. А вы бы воспользовались таким кремом?

Источник

322