10 актеров, которые столкнулись на съемках со своей самой жуткой фобией

Актер по умолчанию является мастером лицедейства, то есть, может по команде на ровном месте изобразить любую эмоцию — от щенячьей радости до кошмарного страха. Чем лучше изображает, тем выше ценится в своей профессии. Но бывает и так, что изображать ничего не надо — актеры и так напуганы происходящим до мокрого белья, потому что сюжет фильма сводит их с реальными фобиями и никуда не деться.

Райан Рейнольдс после съемок в «Похоронен» долго лечился от клаустрофобии, которая развилась в процессе. Все эмоции и переживания в кадре — реальные, он был эмоционально истощен.

Источник фото: lionsgate.com

В фильме «От заката до рассвета» Сальма Хайек потребовала ввести её в транс, настолько боялась змей. Вся культовая сцена танца с удавом — сплошная импровизация, никакой хореографии.

Источник фото: miramax.com

На съемках фильма «Скалолаз» съемочная группа постоянно подтрунивала над Сталлоне, чтобы тот из гордости раз за разом преодолевал страх высоты

Источник фото: sonypictures.com

В фильме «Убить Билла 2» Ума Турман столкнулась сразу с двумя фобиями — клаустрофобией и страхом быть похороненной заживо

Источник фото: miramax.com

Каждый 7-метровый прыжок при исполнении трюков во время съемок «Идеального голоса 3» стоил Ребел Уилсон тонны нервов — настолько она боялась высоты

Источник фото: universalpictures.com

Кристен Стюарт в фильме «Белоснежка и Охотник» постоянно заставляли ездить на лошадях, хотя это её большая фобия

Источник фото: universalpictures.com

Скарлетт Йоханссон до сих пор с содроганием вспоминает, как Мэтт Дэймон впал в ступор при виде змей на съемках «Мы купили зоопарк»

Источник фото: 20thcenturystudios.com

Когда ей было 5 лет, Дженнифер Энистон свалилась в бассейн. С тех пор у нее фобия погружения в воду, поэтому потребовалось 30 дублей для съемки сцены в фильме «Торт».

Источник фото: warnerbros.com

Джейк Джилленхолл очень боится страусов, поэтому так убедительно убегал от них в фильме «Принц Персии: Пески времени»

Источник фото: waltdisneystudios.com

Если Мэтт Деймон боится змей, то Скарлетт Йохансон — птиц. Так что им двоим было очень непросто во время съемок фильма «Мы купили зоопарк».

Источник фото: 20thcenturystudios.com

Оказывается, актеры — живые люди

Источник

1026
Adblock
detector