Звезды, которые дружат с экс-возлюбленными своих мужей

Может ли бывшая и нынешняя жена одного мужчины найти общий язык или даже подружиться? Пример этих звезд шоу-бизнеса доказывает, что могут.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

Более двадцати лет Хмельницкая прожила в браке с Тиграном Кеосаяном. Но в 2014 году пара развелась. Причиной стало то, что у режиссера появилась любовница – Маргарита Симоньян. Несмотря на это, развод прошел без скандалов. Более того, женщины, по крайней мере, на людях общаются без тени ревности.

Миранда Керр и Кэти Перри

Этих двух американских знаменитостей связывает один мужчина – Орландо Блум. Керр прожила с ним в браке три года. А совсем недавно актер сделал предложение Перри. С ней он начал встречаться после развода. Миранда, узнав о новой возлюбленной экс-супруга «одобрила» его выбор. Она даже не против, чтобы ее сын от Блума проводил много времени с Кэтти.

Айза Анохина и Кети Топурия

Обе женщины имели отношения с Алексеем Долматовым, более известным, как Гуф. Айза была его женой с 2008 по 2014 год, а Кети встречалась с ним последние два года. И Айза, и Кети разошлись с Алексеем со скандалом. Но, встретившись недавно на отдыхе, они подружились. Им точно есть о чем поговорить.

Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Актрисы, несмотря на «общего» мужа – солиста группы «Coldplay» Криса Мартина, дружат семьями. Гвинет была женой Криса в течение одиннадцати лет, с 2003 по 2014 года. Дакота вышла за него замуж совсем недавно. Молодожены Крис и Дакота в свой медовый месяц взяли Пэлтроу и ее нынешнего супруга Брэда Фэлчака.

Эмбер Роуз и Ким Кардашьян

А вот эти дамочки сначала прошли через непримиримую вражду. Роуз было очень обидно, что Кани Уэст ушел от нее к Кардашьян. Она довольно много негативно высказывалась в адрес своей соперницы. Но время прошло, а с ним Эмбер оттаяла и перестала оскорблять Ким. Более того, уже три года, как они зарыли топор войны и даже подружились.

Дженна Дьюэнн-Татум и Джесси Джей

После того, как Чаннинг Татум начал встречаться с Джесси, ее в прессе начали сравнивать с его экс-супругой. Это сильно задело Джей. Но поддержку ей оказала именно Дженна. У себя в социальных сетях она написала открытое письмо Джесси: «Не нужно негатива. Давайте жить в мире, в котором вы поддерживаем друг друга и развиваемся».

Нина Добрев и Никки Рид

Сериал «Дневники вампиров» познакомил Нину с Йеном Сомерхолдером. Они начали встречаться. Фанаты сериала были в восторге от этой пары. Но вместе они были только два года. Расставшись, актеры сохранили добрые отношения. Йен начал встречаться, а затем и женился на Никки Рид. Сейчас бывшая подруга и нынешняя жена актера часто общаются. Их даже можно назвать добрыми подругами.

Деми Мур и Эмма Хеминг

И если с Милой Кунис, Деми Мур не нашла общего языка, то с женой Брюса Уиллиса – Эммой Хеминг, она сумела подружиться.

Ксения Собчак и Виктория Верберг

Неплохо поладили и две жены Максима Виторгана. Более того, именно Виктория первая узнала о готовящейся свадьбе Максима и Ксении. Две семьи актера часто проводили время вместе. И Собчак смогла подружиться с детьми Виктории и Максима.

Бонус. Мужчины тоже умеют дружить

Максим Галкин и Филипп Киркоров

Бывший и нынешний мужья Примадонны часто выступают на телевидении вместе. Они действительно дружат без тени злобы. Поэтому забавной звучит недавно появившаяся новость о том, что Галкин готовил покушение на Киркорова. Якобы за его убийство юморист давал два миллиона долларов.

Источник

255