Женщина утянула талию до 33 сантиметров, чтобы угодить супругу

Рожденная в 1905 году Этель Грейнджер была самой обычной девушкой, которая одевалась и стриглась в соответствии с модными тенденциями тех времен. Но это продолжалось до тех пор, пока она не вышла замуж за Уильяма, сообщает «Умный журнал«. Пара познакомилась в магазине, в котором девушка работала.

Отношения Этель и Уильяма были довольно странными. Однажды девушка в шутку шлепнула своего жениха полотенцем, за что тот схватил ее и начал хлестать полотенцем по ягодицам, предупредив, что если такое повторится, он сделает это уже без юбки.

Интересно то, что в это время у Уильяма была другая любовница, а Этель была помолвлена с мужчиной, который вскоре бросил ее и ушел к другой. К этому времени Уильям расстался с любовницей, и через некоторое время Грейнджеры поженились.

Уильям испытывал большую страсть к женщинам на высоких каблуках, с большими сережками и тонкими талиями, плотно затянутыми в корсет. К слову, такие предпочтения совершенно не соответствовали тенденциям того времени. Но этим странности мужчины не ограничивались: он сделал пирсинг на своем половом органе.

Эти причуды не были неожиданностью для Этель, от которой мужчина не скрывал свои сумасшедшие фантазии еще до свадьбы. Она также знала, что муж иногда сам натягивает на себя корсет, чулки и другую женскую одежду.

Ради возлюбленного Этель носила высоченные каблуки и очень тугие корсеты, а однажды даже попросила мужа проколоть ей уши. Обрадованный этим Уильям сам придумал дизайн ее первых сережек.

Когда они только начали встречаться, Этель удавалось утянуть талию до 61 сантиметра. При этом Уильям не переставал делиться с ней новыми способами для затягивания корсетов, о которых он узнавал из модных журналов. Мужчина уговорил супругу носить корсет постоянно, чтобы ее талия стала еще уже. Этель пришлось уступить ему.

Когда у Грейнджеров родился малыш, грудь Этель заметно увеличилась. Уильям был в таком восторге от этого, что предложил жене проколоть соски и украсить их золотыми кольцами. Сначала женщина категорически отказывалась, но позже согласилась. В угоду странным предпочтениям мужа, Этель сделала пирсинг носа и даже щек.

Когда женщина не выдерживала и ослабляла корсет, муж ругал ее и снова натягивал его. Как утверждал сам Уильям, он не заставлял Этель делать что-либо против своей воли. Он был уверен, что жена разделяет его любовь к корсетам и другим странностям.

Уступчивая девушка сначала боялась появляться на публике в таком виде, но спустя некоторое время странная супружеская пара начала гордиться своей необычной внешностью.

Источник

1326