Женщина 12 лет носила маску, чтобы скрыть свое лицо после побоев мужа

Красивой американке Сундре Крокетт было всего 28 лет, когда в ее жизни произошло страшное событие. Ее супруг часто издевался над ней и даже бил. Однажды он так сильно ее избил, что от половины лица осталась только кровавое месиво. Мало того, в рану попала инфекция.

Врачи говорили, что если не сделать операции, она умрет через три дня. Но денег у несчастной Крокетт не было. Она просто готовилась уйти из этого мира. Однако Сундра выжила. Средств на пластическую операцию женщина так и не нашла. Все ее раны зарубцевались, обезобразив внешность Сундры.

В течение последующих двенадцати лет женщине приходилось прятать даже от родственников свое лицо. Все это время она носила, практически не снимая, маску. Двенадцать лет Крокетт не могла нормально видеть левым глазом, ее рот полностью не открывался. Даже дети не знали, как выглядит их мама.

Как-то Сундра познакомилась с Деборой Алесси. Та, в свое время, тоже пережила избиение своего первого мужа. Теперь Дебора вместе со своим вторым супругом-пластическим хирургом основали благотворительную организацию «Лицом вперед», которая помогала жертвам домашнего насилия.

Дэвид бесплатно прооперировал Крокетт. После операции Крокетт впервые за столько времени перестала стесняться своей внешности. Теперь она может открыто ходить, не опасаясь косых взглядов прохожих.

Единственной просьбой супругов Алесси было то, чтобы Сундра нашла еще как минимум одного человека, который пострадал от домашнего насилия.

Источник

960