Вот как выглядят жены зарубежных пластических хирургов

Большая часть мужской половины нашей планеты не одобряет желание своих жен прибегнуть к хирургическим вмешательствам для сохранения молодости. Но если супруг является не только преданным другом по жизни, но и пластическим хирургом, то дела обстоят немного по-другому. Такие мужья стараются слепить из своих жен настоящих богинь красоты. Давайте познакомимся с теми смелыми женщинами, которые связали себя узами брака с «богами хирургии».

Анна Крафт

Анна Крафт является супругой популярного пластического хирурга Филиппа Крафта. Они поженились в 1997 году. По словам Анны, поначалу она даже не предполагала, что когда-нибудь сможет пойти на хирургическую операцию. Однако после родов она изменила свое отношение к этому вопросу. Хотя женщина была недовольна своим телом после рождения первенца, она решилась лечь под нож лишь после рождения второго ребенка.

Первый раз Анна решила пойти на операцию, чтобы ее муж увеличил ей грудь. Результат впечатлил женщину, и она позволила Филиппу заняться остальными частями тела. В итоге известный пластический хирург сделал липосакцию, поработал над увеличением ягодиц жены и превратил ее в настоящую супермодель.

Опытные руки Филиппа дотронулись и до лица своей любимой жены. Он сделал инъекции ботокса и филлеров. После этой процедуры, по словам хирурга, жена здорово изменилась. Она не была такой красавицей даже в двадцать два года.

Анна Крафт всегда повторяет, что является воплощением тяжелого и скрупулезного труда своего мужа. Она гордится этим.

По словам Филиппа, если кто-то желает узнать на что он способен, достаточно посмотреть на его жену.

Вероника Мэтлок

Вероника в первый раз увидела своего будущего супруга Дэвида, когда записалась к нему на прием. Она хотела сделать вагинопластику после родов. Тогда женщина выглядела немного иначе, поскольку весила на восемнадцать килограмм больше. Дэвид, помимо того, что убедил Веронику сделать другие хирургические операции, еще и предложил стать своей супругой. Вероника согласилась и на то, и на другое.

Дэвид изменил внешность своей жены, превратив ее в настоящую красотку. Женщина прошла через такие процедуры, как подтяжка ягодиц, липосакция рук и бедер. Более того, по настоянию своего мужа-хирурга Вероника стала активно заниматься спортом. Поначалу она стеснялась смотреть мужу в глаза, но доктор помог ей разобраться со всеми своими комплексами и верить в себя.

Дэвид сам смело идет на различные пластические процедуры. Например, пара делает инъекцию ботокса вместе. По словам супруги, она счастлива, что встретила своего персонального скульптура. Она, по сути, является живой рекламой труда своего мужа.

Мэтлок же отмечает, что влюбился в Веронику, как только увидел ее. Тогда она еще не являлась сногсшибательной красоткой. Доктора покорила податливость женщины. Она согласилась на все, что он предлагал, даже на брак.

Лора Броуманд

Лора встретила своего будущего супруга Стаффорда в тридцатилетнем возрасте. Тогда женщина была в разводе, у нее было двое деток. Стаффорд же являлся востребованным пластическим хирургом в Нью-Йорке.

По словам Лоры, она чувствовала, что интересна ему. В силу профессии Стаффорд всегда искал минусы во внешности других, но эта привычка не распространялась на Лору.

Лора всегда говорит, что горда быть рекламой труда своего мужа. Свои многочисленные хирургические вмешательства она скрывает. Она лишь рассказала о своей излюбленной процедуре — введении ботулотоксина в подмышки. Это позволяет избавиться от потоотделения. После нее Лора с уверенностью носит свои черные платья и знает, что у нее все в порядке.

Маффи Поттер Астон

Маффи Поттер является женой успешного американского хирурга. Именно для того, чтобы ее муж всегда восхищался ею, она смело ложиться под его нож.

Маффи никак не смущает тот факт, что ее муж – самый близкий ей человек, многократно работал над улучшением ее лица. Она знает, что он является настоящим профессионалом в своем деле и не собирается обращаться к другому хирургу за помощью.

Маффи также добавляет, что супруг прекрасно поработал и над ее грудью. Она сравнивает пластику с процедурой маникюра и думает, что нет ничего постыдного в этом. Ведь, никто не скрывает, что накрасил свои ногти. По словам Маффи, каждый человек сам должен для себя решить, стоит ли прибегнуть к хирургическим вмешательствам или же нет.

Не надо прислушиваться к мнениям окружающих. Она сделала выбор сама, и даже ее муж-хирург не повлиял на ее решение.

Лиза Хочстейн

Лиза Хочстейн вышла замуж за пластического хирурга Ленни Хочстейна. Он известен в Майами как “бог женского бюста”.

Лиза интересовалась пластикой задолго до знакомства с Ленни. Она провела несколько операций. Последняя операция прошла неудачно.

После того как Ленни и Лиза поженились, супруга неоднократно просила мужа исправить эту злополучную ошибку. Но Ленни никак не соглашался. Дело в том, что доктор не хотел делать бессмысленную операцию. Женщина потратила уйму усилий и времени для того, чтобы убедить его. Наконец-то, Ленни согласился и сделал жене такую грудь, которая принесла ей большую славу. Ей посчастливилось красоваться на обложках Playboy. У нее появилась многочисленная армия фанатов.

Лиза всегда говорит слова благодарности своему мужу и считает себя его лучшим творением.

Гейл Собель

Гейл Собель является супругой популярного американского врача-эстетиста Говарда Собель. Гейл более двадцати лет пользуется услугами Говарда. Однако они стали встречаться лишь через десять лет после знакомства.

Женщина рассказывает, что до брака Говард уговаривал ее пойти на новые процедуры. Она опасалась, что станет пожизненным объектом для его экспериментов. Но после замужества врач внезапно изменил свое отношение. Он отказывается делать ненужные, по его мнению, вмешательства.

Гейл рассказывает, что сейчас супруг тщательно следит за ее внешним видом и не разрешает ей перебарщивать с процедурами, поскольку предпочитает натуральную красоту.

2761