В 23 года девушка вышла замуж за 68-летнего. Вот как они живут сегодня!

Стефани Уолпер вышла замуж за Дона, который намного старше ее по возрасту. 23-летняя канадка годится своему мужу во внучки, так как между ними разница почти в 50 лет. Но, несмотря на это, им удалось создать крепкую и счастливую семью и родить любимого сына, которого назвали Лахланом. Пара наслаждается жизнью и друг другом, не обращая внимания на злые языки, считающие их союз невозможным.

Знакомство Стефани и Дона состоялось четыре года назад, когда девушка работала в баре. Тогда они выяснили о существовании некоторых обстоятельств, которые их объединяют: сын Дона от предыдущего брака и сама Стефани учились в одной и той же школе.

В настоящее время Дону уже 69 лет, но он чувствует себя на 30, а внешность абсолютно не выдает его возраста. У мужчины, кажется, открылось второе дыхание с того момента, как у него появились молодая красивая жена и ребенок.

С первых же секунд первой встречи они почувствовали «химию», которая произошла между ними. Отношения пары развивались достаточно быстро. Как-то Дон провожал новую подругу домой после рабочего дня и наконец решился пригласить ее на настоящее свидание. Не прошло много времени, как влюбленные обвенчались.

Вполне очевидно, что родственники Дона и Стефани были озадачены их союзом, но новость о скором рождении малыша растопила их сердца. Радостное событие сплотило родственников, и счастью молодых родителей не было предела.

Супругам удалось решить проблему с родными, а вот нападки от незнакомцев продолжаются по сей день. Их негативное отношение подогревается тем, что пара не стесняется прилюдно проявлять свои нежные чувства. Но для окружающих они выглядят, как дедушка и внучка.

В век свободы и прогресса многие люди все еще живут, ограничивая себя и окружающих предрассудками и стандартами поведения. Некоторые считают девушек, связавших свою судьбу со взрослыми мужчинами, меркантильными. Однако они не учитывают, что представителей разных поколений действительно может связывать искренняя любовь.

Как признается Стефани, незнакомые люди чаще оскорбляют именно ее, называя корыстной «золотоискательницей». Некоторые считают, что у нее могли быть проблемы с отцом, и теперь молодая Стефани ищет кого-либо, кто смог бы ее содержать и оградить от проблем. Но такая ошибочная оценка ее не обижает и не расстраивает. Девушка пытается просто поправить их образ мышления.

Из-за всеобщего осуждения Дон поначалу не спешил демонстрировать свои чувства на публике, в то время как Стефани, напротив, делала попытки поцеловать или взять за руку любимого мужчину. Вскоре мужчина перестал сопротивляться своим чувствам.

Конечно, супруги осознают недостатки такого необычного союза. Они понимают, что когда их сын подрастет, Дон из-за сложностей возраста не сможет быть для мальчика полноценным отцом.

Чтобы у Лахлана сохранилось много хороших воспоминаний, пара часто делает совместные фотографии и видеозаписи важных семейных событий. Они очень хотят, чтобы сын понимал, как сильно папа любит его и гордится им.

Источник

6308