В 21 год она впервые родила ребенка из пробирки. Но когда она это сделала в 7-й раз, все пошло не по плану

Шесть лет назад Натали Сулеман (Natalie Suleman) прославилась на весь мир. СМИ прозвали ее «Октомама», от латинского «окто» — восемь. Да, именно, Натали разом родила 8 детей. И это при том , что на тот момент уже воспитывала шестерых.

Впрочем, началось все намного раньше, когда 21-летняя Натали впервые пришла к специалистам и заявила о желании стать мамой с помощью искусственного оплодотворения. Все ее дети, один за другим, родились «из пробирки». И в 2013 году женщина в очередной раз пришла к врачам — она хотела еще одного ребенка.

Чтобы гарантировать беременность, врачи оплодотворили сразу 12 яйцеклеток. И вот результат — Натали готовилась стать мамой для 8 малышей одновременно. Тут-то одинокую маму и заметили журналисты. Натали поражала воображение не только огромным животом, но и весьма оригинальной жизненной позицией. Она воспитывала своих детей одна и, казалось, ничуть не волновалась о будущем. А ведь она в тот момент была безработной.

Одинокая безработная мама с 14 детьми на руках недолго была героиней первых полос, СМИ быстро забыли о ней. Судя по всему, 34-летняя Натали вполне сносно справлялась со своими материнскими обязанностями, по крайней мере, службы опеки забрать детей не пытались. Чтобы прокормить семью, женщина какое-то время зарабатывала, танцуя стриптиз и снимаясь в порно. Это обеспечивало ее большую семью деньгами, но не приносила женщине радости — она стала употреблять антидепрессанты. Тут ее снова заметили журналисты. Откровенный фото знаменитой мамы стали появляться в СМИ, люди твердили, что детей у нее нужно забрать, органы опеки постоянно наведывались в дом.

Но в марте 2013 года, вернувшись домой с работы, Натали вдруг увидела свою десятилетнюю дочь: та ходила по дому, надев мамину сексуальную одежду и туфли на высоком каблуке. Женщина вдруг поняла, какой ужасный пример подает своим детям.

Натали решила навсегда порвать с прошлым и начать новую жизнь.

Сегодня она работает по специальности — семейным терапевтом. Довольно странно, учитывая, что ее собственный опыт сильно отличается от традиционного представления о семье. Женщина так никогда и не была замужем: «Я замужем за моей семьей и моими детьми, — говорит она. — Я не могу забрать часть своего времени у собственных детей и отдать какому-то незнакомцу».

Интересная жизненная позиция. Теперь Инстаграм Натали полон не откровенных фото в купальнике, а кадров с семейных прогулок в парке, на которых она и ее 14 детей выглядят вполне довольными жизнью. А вы что думаете?

Источник

8409