Три истории любви Иосифа Кобзона

Первые две попытки Иосифа Кобзона создать семью не были успешными. Оба брака распались, не принеся счастья никому. Сегодня мы расскажем вам о всех трёх браках знаменитого артиста.

1. Вероника Круглова, первая жена Кобзона в период с 1965 по 1967 годы

Самая первая попытка Иосифа Кобзона создать семью была не особо успешной и даже трагической. С популярной в шестидесятые годы певицей Вероникой Кругловой артист познакомился в Ленинграде на концерте. Никакого красивого романа или конфетно-букетного периода у них не было, ведь в то время девушка была замужем. Однако Иосиф Кобзон ухаживал за ней невероятно настойчиво, и вопреки всему просто не давал проходу замужней девушке.

Следует отметить, что в те времена в советском государстве такое поведение считалось не особо приличным и достойным. Несмотря ни на что, Вероника порыв певца оценила и они стали жить вместе, хотя она даже ещё не развелась с мужем.

Впоследствии Круглова забеременела. Откладывать развод и тут же новую свадьбу было нельзя. Однако случилась трагедия: уже на позднем сроке Вероника лишилась ребёнка в результате выкидыша. Несмотря на это, была сыграна пышная, богатая свадьба, не принёсшая, однако, семейного благополучия. Отношения всё ухудшались и ухудшались, и через два года пара рассталась. Сейчас Веронике Кругловой уже под восемьдесят, она много лет живёт в Соединённых Штатах Америки со своим супругом.

2. Людмила Гурченко, вторая жена Кобзона с 1967 по 1970 годы

Эта история была похожа на предыдущую. Кобзон решил добиться ещё одну популярную певицу, а та влюбилась в него до беспамятства. Их совместная жизнь продлилась недолго и не была счастливой: они разошлись без объяснения причин. Никто не понимал, в чём дело, что порождало различные слухи, домыслы и пересуды. Точка в этой многолетней истории была поставлена всего лишь несколько лет назад самим Кобзоном в одном из интервью.

В нём уже пожилой артист наконец-таки поведал, что было причиной развода: как оказалось, мужчина изменил жене с её самой лучшей подругой. Согласитесь, не особо-то правильный поступок. Неудивительно, что узнав об этом, гордая Гурченко подала на развод.

3. Нинель Дризина, третья и последняя жена Кобзона с 1971 года

После предыдущего развода горевал Кобзон не долго, и уже год спустя женился на двадцатилетней девушке Нинель: простой, скромной, тихой девушки из провинции. Правду говорят, что Бог любит троицу: на этот раз союз оказался удачным.

Нинель вспоминает, что первые десять лет жизни вместе с её звёздным мужем были очень тяжёлыми: выяснение отношений, измены, ссоры. Ещё хуже стало, когда родились дети (в семье Кобзонов было двое детей). Оставив жену полностью поглощённую домашним хозяйством, артист уезжал на гастроли на полгода-год, не отказывая себе в развлечениях после концертов: женщины, выпивка и прочие сопутствующие популярности вещи.

Всё это время Нинель сидела дома. До неё долетали лишь обрывочные слухи о «подвигах» супруга. Сама по себе Дризина была тихой женщиной: как-то раз её терпение иссякло, и в 1980 году она просто молча ушла из дома вместе с детьми, оставив мужа кутить и заводить знакомства с другими барышнями, сколько тому угодно. Как оказалось, одиночество Кобзон переносил плохо и уже вскоре он умалял жену вернуться. Нинель простила его и с тех пор они зажили иначе: артист стал гораздо спокойнее.

В 2002 году у певца впервые обнаружили рак. Тогда операция была не очень удачной, артист даже впал в кому и крайне тяжело восстанавливался после болезни. Несколько лет спустя повторная операция также прошла не очень хорошо, она сильно ударила по здоровью Кобзона. Несмотря на это, певец продолжил активную концертную деятельность.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года в московской клинике. Спасти его не представлялось возможным. Нинель была с ним всё это время.

Источник

1825