Супруга Льва Лещенко впервые рассказала, почему у них нет детей

Лев Лещенко два раза был женат. Первый брак с Аллой Абдаловой продлился всего десять лет. А вот с Ириной Багудиной артист живет уже более сорока лет. Однако ни в одном из его браков детей так и не родилось.

Алла Александровна рассказывала, что в молодости Лев Валерьянович не хотел иметь детей. Поэтому ей приходилось прерывать беременность. Сам же Лещенко об этом узнал уже после расставания с Абдаловой.

С Ириной Багудиной Лещенко познакомился в Сочи в 1976 году. Девушка прилетела из Венгрии, где она училась на экономиста. К тому времени имя исполнителя уже было известно по всему Советскому Союзу. Но вот Ирине, которая жила заграницей, певец был не знаком.

В интервью, посвященном 77-летию Лещенко, его нынешняя супруга вспомнила, как он ухаживал за ней. Однажды они прогуливались по морскому порту Сочи, и Багудина увидела лодку, которая называлась “Ирчи”. Ирина была очень удивлена такому названию. Ведь в Венгрии именно так уменьшительно-ласкательно называли ее. Оказалось, что это Лев Валерьянович купил ей и назвал в ее честь.

Между 22-летней Багудиной и 34-летним Лещенко вспыхнуло искреннее чувство. Через два года после знакомства Лев Валерьянович сделал ей предложение.

Глубокой драмой для Ирины Павловны стал то, что судьба не подарила им со Львом Валерьяновичем детей. Но время лечить. «Я сожалею, что у нас нет детей. Но эта печаль находится уже глубоко в прошлом», − говорит супруга Лещенко.

Источник

3247