Сильнейший мужчина мира обрел миниатюрную жену-красавицу

Рост Хафтора Бьёрнссона — 205 см, а у его новоиспеченной супруги Келси Хенсон всего 156 см. Мимо этого факта невозможно пройти при всем желании, каким бы банальным это сравнение не выглядело, потому что разница в габаритах этой пары просто поражает. Но редакция Lemurov.net узнала, что для самих Хафтора и Келси это не имеет никакого значения и вот почему.

Свадьба состоялась без лишней помпы, без сотен приглашенных гостей и ярких мероприятий. Наверное, не будь «Гора» настолько известной медийной личностью, у которой есть обязательства перед поклонниками, никто бы еще долго об это не узнал. Но спортсмен и актер счел своим долгом кратко сообщить подписчикам в соцсетях о смене статуса, и то же самое сделала Келси. Тут-то общественность и всполошилась: как, когда, почему? А где детали и подробности?

А их и не будет, жареных фактов и пикантных деталей, потому что Хафтор давно устал от повышенного внимания к своей персоне со стороны троллей и злопыхателей. И потому подчеркнуто игнорирует все выпады в соцсетях, а в реальной жизни смельчаков сказать ему в лицо шутку о возлюбленной не находится. Келси в этом отношении поддерживает мужа и хотя она более словоохотлива, об их свадьбе говорит лаконично «Мы искренне рады теперь называть друг друга мужем и женой. У нас впереди долгая жизнь, полная всего, которую мы проживем вместе!». А суетной мир вокруг подождет.

Источник

1723