Семья взяла кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил отца в психушку…

Что такое сыновья неблагодарность на собственном опыте ощутил 85-летний Игорь Николаевич Владимиров.

Супруги Владимировы очень хотели детей. Но судьба распорядилась оставить пару без наследников. Тогда Игорь и Раиса решили взять маленького мальчика из детского дома.
Сорок лет Владимиров провел на борту подводной лодки. По выходе в отставку пошел работать в Московский горисполком. После распада Союза занялся бизнесом.

Ремонтировал фасады домов, подземные переходы. Сумел купить несколько домов в Москве и заграницей. Общий капитал его оценивался в 150 миллионов рублей. Когда Игорю Николаевичу исполнилось 80, он решил сделать щедрый подарок сыну. Половину акций своего дела и всю недвижимость он передал Игорю-младшему.

Семь лет назад жена Раиса умерла. Игорь Николаевич женился вторично и переехал в коттедж в Подмосковье. Жил только на пенсию и на то, что пересылал сын.

Сначала сын пропал на целых два года. Ни звонков, ни писем. В прошлом году он, наконец, объявился. Приемный отец пожаловался на больные ноги. Сын обещал помочь устроить в хорошую клинику. Однако Игорь-старший оказался в клинике для больных-алкоголиков. Шокированный отец заявил, что не прикоснется к пище, пока его не выпишут.

Через пять дней приехал сын и забрал его. Однако отправил он старика не домой. На этот раз младший Игорь «пристроил» приемного отца в психиатрическую больницу имени Алексеева (она же «Кащенко»). Здесь он провел полгода.

Владимира вызволили бывшие сослуживцы и супруга. Через прокуратуру они доказали незаконность содержания Игоря Николаевича в сумасшедшем доме. Собственности у него не осталось. Теперь Игорь Николаевич ютится в химкинском доме для престарелых. Приемный отец решил судиться со своим неблагодарным сыном.

Причем сын попытался доказать недееспособность Игоря Николаевича. Но суд остался на стороне старшего Владимирова. Младшему Игорю, видимо, стыдно показаться на глаза отцу. В зале суда появляется только его адвокат.

Особенно широкий резонанс история взаимоотношений отца и сна получила после съемок программы «Пусть говорят» на Первом канале, где главным героем был Владимиров.

4122