Самые короткие браки российских звезд

В шоу-бизнесе многие его представители женаты или замужем за своими коллегами по цеху. Однако бывает и так, что очень быстро супруги понимают ошибочность своего выбора. Фраза «и пока смерть не разлучить Вас» точно не для этих отечественных звездных пар. Эти семейные союзы, не продержавшись и года, развалились.

Игорь Матвиенко и Джуна (одни сутки)

Свадьбу сыграли в 1980-х. Тогда композитор Игорь Матвиенко был еще молодым и никому не известным. А вот целительница Джуна к тому времени была уже достаточно популярной. До свадьбы они были знакомы один год. Композитор говорит, что это именно Джуна предложила им пожениться.

Сама же экстрасенс рассказывала, что замуж она выходила из-за спора с братом. Уже на следующий день после бракосочетания Джуна пошла в ЗАГС, чтобы подать документы на развод.

Евгений Белоусов и Наталья Ветлицкая (10 дней)

Этот брак можно с полным правом назвать «хмельным». Все потому что две звезды отечественной эстрады пожениться решили 1 января. Ходят слухи, что до брака вместе они были три месяца. Другие же утверждают, что познакомились Белоусов и Ветлицкая 31 декабря 1988 года.

Всю новогоднюю ночь они вместе пили и веселились, а на утро пошли ЗАГС. Но вот 10 января оба протрезвели и поняли, что натворили.

Анна Ардова и Даниил Спиваковский (11 месяцев)

Однокурсники Анна и Даниил решили стать мужем и женой на втором курсе. Но уже после свадьбы оказалось, что супругу ну совсем не подходят друг другу. Ссоры и скандалы были самым обычным делом. Все закончилось после того, как во время очередного выяснения отношений, Ардова грохнула на пол телевизор, а Спиваковский за это вылил на жену ведро холодной воды. Кстати, официально они разорвали отношения только через пять лет.

Анастасия Макеева и Петр Кислов (7 месяцев)

Актеры впервые увидели друг друга на съемках картины «Сеть». Почти сразу между молодыми людьми завязались любовные отношения. Оба думали, что это любовь. Но как показало время, их связывала только страсть. А для супружеской жизни ее то оказалось маловато. Петру больше нравилось проводить время с друзьями, чем с женой. Поэтому она и предложила развестись, а Кислов с легкостью согласился.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров (11 месяцев)

А все начиналось идеально. Корикова была замечательной женой. Она и готовила, и убирала, и стирала. Но вот Липскерову показалось это слишком тривиальным. Ему стало скучно с такой женой. И тогда Корикова поменялась в совершенно противоположную сторону. Начались скандалы, ссоры, ревности. Отношения окончились на 11 месяце брака.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф (2 месяца)

Всего через три дня после знакомства Олаф предложил Анастасии выйти за него замуж. Но вот какой на самом деле Шварцкопф, актриса узнала только после того, как переехала к мужу в Германию. А оказалось, что Олаф игроман. Он по несколько дней пропадал в казино. Через два месяца Заворотнюк это надоело и она вернулась в Россию.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа (6 месяцев)

А об этих отношениях можно сказать, что ребятам нужно было жениться раньше. До брака Анна и Антон были вместе четыре года. Все казалось замечательным, когда они просто встречались. А вот жизнь получилась не такой, о какой оба мечтали. Супруги поняли, что чувства угасли. Тянуть с решением проблемы они не стали, поэтому развелись. Но Анна до сих пор хорошо отзывается о своем первом муже.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин (6 месяцев)

Режиссер и танцор познакомились на съемках танцевального шоу. Но одно дело танцевать, а другое строить семью. К тому же оказалось, что Любушкин не закончил бракоразводный процесс с предыдущей супругой.

За это ему даже грозил тюремный срок. Кроме того, Вадим пытался скрыть от Валерии свои крупные долги. Танцора еще и в кражах обвиняли. Всего этого Гай Германика не выдержала и подала на развод. От такого поступка ее даже беременность не остановила.

Источник

1108