Принц Гарри и Меган Маркл представили первые официальные фотографии с новорожденным малышом

Сегодня, восьмого мая, герцог и герцогиня Сассекские впервые показали общественности своего маленького сына.

“У него замечательный характер, он очень спокойный. Это магия, это что-то удивительное. Теперь у меня два лучших в мире мужчины, я очень счастлива”, — поделилась впечатлениями герцогиня. “Прошло всего два с половиной дня, но мы просто в восторге от того, что у нас есть свой маленький пучок радости”, — сообщил Гарри. Первая фотосессия прошла в зале Святого Георгия в Виндзорском замке.

На вопрос на кого похож ребенок больше, принц ответил, что в течение двух первых недель внешность детей может сильно поменяться. Поэтому они еще и сами не могут определить на кого мальчик похож больше.

Малыш стал восьмым правнуком королевы Елизаветы. Она пока еще не видела его. Гарри и Меган рассказали, что знакомство с прабабушкой произойдет очень скоро.

Герцог Кембриджский уже успел поприветствовать своего брата в “обществе родителей, лишенных сна”. Принц Уильям, отец троих детей, сказал, что с нетерпением ждет встречи с племянником.

Кстати, как зовут ребенка, родившегося два дня тому назад, пока сообщается. Неизвестен и титул, который будет носить сын Гарри и Меган. Перед свадьбой Гарри получил сразу три титула — герцог Сассекском, граф Дамбартон и барон Килкил.

Согласно британским традициям, старший сын герцога может взять себе один из “меньших” титулов отца.

Поэтому, вероятнее всего, малыш станет графом Дамбартоном.

Хотя не исключено, что родители вообще откажутся от титулов для сына, как это сделала дочь Елизаветы принцесса Анна. Ее дети — Питер и Зара не имеют королевских титулов и ведут “нормальную” жизнь.

Источник

1196