Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз отдохнули на пляже Барбадоса, и тут же попали в объективы камер папарацци

Принц Чарльз на этой неделе отправился в двухнедельный тур по странам Карибского бассейна, большая часть из которых входит в Британское Содружество. На острове Барбадос к нему присоединилась супруга Камилла Паркер-Боулз.

Герцоги Корнуольские на острове с официальным визитом побывали в нескольких местных учреждениях. Так, Чарльз посетил синагогу XVI века в Бриджтауне – столице Барбадоса, а Камилла отправилась в Диабетический центр Марии Холдер.

Находясь на Барбадосе, супруги не смогли пройти мимо райских пляжей острова. Чарльз и Камилла решили немного отдохнуть и поплавать в теплых водах Карибского моря. Конечно же, папарацци были тут как тут.

Принца засняли в цветастых шортах, его супруга была в закрытом купальнике синего цвета. Модные специалисты определили даже бренд шорт Чарльза – Vilebrequin, стоимостью в двести фунтов. Фотографии попали в социальные сети. Пользователи отметили, что для своих семидесяти лет Чарльз неплохо выглядит. К слову принц Уэльский любит активный образ жизни. Он любит играть в поло, достаточно часто совершает длинные пешие прогулки, а также отжимается от пола и качает пресс.

В последнее время участились слухи, что Елизавета Вторая оставит после себя корону не сыну Чарльзу, а внуку Уильяму. Причин у нее для такого решения достаточно. Это и скандальный развод с Дианой, и второй брак на разведенной женщине. «Он неловок на людях и не обладает социальной грациозностью, которая необходима для наследника британского престола», — говорят приближенные.

В то же время, Уильям никогда не был замечен в скандалах и его британцы любят больше, чем отца. Да, Кейт Миддлтон в роли королевы британских подданных устраивает больше, чем Камилла Паркер-Боулз.

Источник

2138