Петербурженка родила четверых детей от африканца. Как семья живет сегодня?

Любовь не знает ни границ, ни расы, ни цвета кожи. Интернациональные семьи уже никого не удивляют, сообщает «Умный журнал«.

Уроженка Санкт-Петербурга Наталья несколько лет назад познакомилась с жителем Ганы Франком Сакадо. Молодой африканец приехал в Северную столицу получить диплом врача. Наталья изучала иностранные языки и ей нужен был носитель английского языка. Знакомые познакомили ее с Франком.

Источник: https://www.anews.com/

Скоро Сакадо начал ухаживать за девушкой. Уже через полгода они стали мужем и женой. Когда Франк окончил медицинский университет, встал вопрос о том, где ему работать.

Больше шансов на хорошую карьеру у него было на родине. Наталья поддержала супруга и отправилась с ним в экзотическую для наших широт Гану.

Источник: https://www.anews.com/

Там действительно молодой человек нашел хорошую работу и смог достойно обеспечивать семью. Наталья родила ему четверых детей. Малыши, которым сейчас шесть, три и девять месяцев (двойняшки) растут билингвами. Мама учит их русскому языку, а папа — английскому.

Источник: https://www.anews.com/

Наталья кроме домашних забот успевает ещё и работать в интернет-магазине. Россиянка ведёт страничку в Инстаграм и делится с подписчиками фотографиями и рассказами о государстве Гана. Кстати, подписчиков у неё собралось уже с полмиллиона.

Источник: https://www.anews.com/

Наталья признается, что Гана — это не та страна, в которой она мечтала жить. «Но моя родина там, где мои дети и муж, а все остальное ― дело наживное». Порой девушка скучает по дому, а особенно по вкусу спелой черешни, запаху зимнего воздуха и Эрмитажу.

Источник

3486
Adblock
detector