Папараци обратили внимание, что живот Кейт Мидлтон куда больше, чем при первых двух беременностях. Почему?

В День Святого Патрика герцогиня Кембриджская вместе с супругом посетила парад в Лондоне и по случаю весьма прохладной погоды была облачена в добротное теплое пальто зеленого цвета. Однако тяжелая материя не смогла скрыть очертания большого живота, что немудрено, ведь Кейт на восьмом месяце. Редакцию Lemurov.net заинтересовало, почему журналисты бросились сравнивать её фото до рождения принца Джорджа и принцессы Шарлотты и делать поспешные выводы.

Кейт Мидлтон во время первой беременности, несет в мир принца Джорджа

А это она в скором ожидании дочери Шарлотты

И, наконец, свежие снимки. Никто не знает деталей о третьем ребенке монаршей семьи, может, двойня?

А вдруг там тройня? Ребенок-гигант? Да еще и не от законного мужа, а от какого-нибудь баскетболиста из южных земель? И напрямую ведь не спросишь, вот и начала журналистская братия гадать, в чем же причина. А попутно спорить, есть ли повод для беспокойства — словом, отличная тема для пересудов. Но правда, вероятно, очень прозаична и лежит в области физиологии. Кейт Мидлтон и ранее не отличалась «широкой костью», а третья беременность подряд изменит любую.

Со слов авторитетного акушера Али Дилс, беспокоиться не о чем, напротив, налицо признаки здоровой реакции организма. Если разъяснить очень упрощенно, то первая беременность для женского тела как шок и адаптируется оно к переменам не быстро и не явно. Во время второй уже существует понятие мышечной памяти, грудная клетка расширена, мышцы и суставы готовы нагрузке. А к третьей беременности тело легко и непринужденно сразу принимает нужные формы, поэтому многодетные матери не удивляются, что их «разносит» почти сразу после установки факта новой беременности. Вот и Кейт просто готовится принести в мир третьего ребенка.

Но папараци не теряют надежду, что сенсация все еще имеет место быть.

Источник

5519