Отец «Скрябина» рассказал, как перенесла потерю дочь певца

Три с половиной года назад всю Украину облетела трагическая новость – в Днепропетровской области в дорожно-транспортном происшествии погиб один из лучших и самых любимых артистов – Андрей Кузьменко, он же Кузьма Скрябин.

Его дочери Барбаре на тот момент было восемнадцать лет. О том, как она пережила его смерть, рассказал Виктор Кузьменко, отец Андрея. Барбара была единственным ребенком артиста, и он в ней души не чаял. Поэтому между отцом и дочерью установилась особая связь.

Виктор Кузьмич поведал, что, конечно же, внучке было очень сложно. Родителям Скрябина даже пришлось обращаться к врачам, чтобы привести в норму состояние Барбары. Она до сих пор не может прийти в себя от этой утраты. Только вместе с бабушкой и дедушкой ей хоть немного легче. Сейчас ей уже двадцать один год. Она учится на пятом курсе в Киевском медицинском университете на дерматолога.

Кроме того, Виктор Кузьмич вспоминает, что Андрей был прекрасным и заботливым сыном. Он постоянно возил родителей на отдых заграницу. Причем, за маму и папу Андрей делал буквально все: от получения виз до брони номеров в гостиницах. Отец Скрябина рассказал, что все их совместные путешествия у них хранятся на флешках.

Часто он и мама Андрея пересматривают эти видео. Они переносят их в те прекрасные мгновения, когда сын был с ними.

Источник

928