Новое пальто Меган Маркл навело журналистов на мысли о её беременности

Неужели это правда и принц Гарри вскоре станет папкой, сократив внушительное отставание от братца? Наверное, в стенах Букингемского дворца давно тайком шутят на эту тему, но теперь обсуждение выплеснулось за их пределы. На последнем официальном мероприятии Меган Маркл выглядела достаточно подозрительно, чтобы редакция Lemurov.net согласилась с некоторыми папарацци — да, что-то тут не то. Но в беременности ли дело?

На фотографии выше Меган Маркл в непривычном для себя образе — слишком строгий стиль одежки, слишком закрытый фасон, да ткань плотная, а экс-актриса любит облегающие наряды. По крайней мере, не кутается в шали, а предпочитает свободу движения. Выбор такого пальто нельзя списать и на плохую погоду — да, на дворе осень, но многие дамы прибыли на то же самое мероприятие просто в платьях, без верхней одежды. Детишек, а среди них юные Шарлотта и Джордж, тоже никто от холода не прятал. Или Меган Маркл морозит от чего-то другого?

Снимки были сделаны во время свадьбы принцессы Евгении и журналисты отметили, что Гарри и Меган старались скрыться с глаз публики, не позировали и вообще мало обращали внимание на окружающих. Никакого особого животика под пальто разглядеть не удалось даже на самых четких снимках, но вот мечтательное выражение округлившегося лица Меган отметили многие. Да и принц Гарри будто по-иному смотрел на супругу, не просто влюбленным взглядом, как обычно.

Официально никто ничего не комментирует, а вот оппоненты теории о беременности заявляют, что это ситуация из категории «видишь то, что хочешь увидеть». Доказательства смехотворны, плюс монаршей чете нет никакого смысла скрывать сам факт беременности Меган Маркл в законном браке, когда это неизбежно наступит. Профессиональные букмекеры, например, которые учитывают и влияние традиций, ставят на то, что Меган обязательно станет мамой в течение пары лет. Но когда точно, наверное, не знает и она сама.

Есть еще один веский контраргумент против беременности Меган Маркл. Через неделю семейная пара начнет официальный вояж по Австралии, Новой Зеландии, а также заглянет на Фиджи и Тонга. В этих тропических краях недавно прошла эпидемия вируса Зика, который крайне опасен для беременных женщин и детей в утробе. Не станет же принц так глупо рисковать здоровьем будущего наследника?

Источник

867